EMU618社区

搜索

求教文章传说的问题

关闭 [复制链接]

我玩到32话之后,就是刚从塔上下来,,,就没剧情继续啦,,,,随便走到哪里都没剧情,,而且有些地方还去不了,唯一能见的就是24章那个山洞有怪刷出来,,,,后来跑过去一看..进入战斗后,,提示是24章.........郁闷啦...我明明到32章了怎么会变成24章啊...而且着个地方先已经通过啦啊..另外这章的胜利条件是怎么回事,,让 我制压那个村庄。.我把所有人都试过拉.可是没用啊..还有最奇怪的就是 ,,听说黑之公子这章是根据你的人物选择来决定的。 问题是我玩那里即没有黑之公子这章,,,也没有另外的分之,,,不知道是怎么回事,, ,大哥们指点一下啊 :chongbai: :chongbai:

等黄昏来给你解答,可能他知道

回复 #1 zolaucl 的帖子

你去火花论坛上看就知道了,那上面很清楚,我就是一直看那个打完的。

功略我也是看着玩的,,,但是现在出现的情况和共略已经完全不一样啦啊,,共略上说,到了32章后就要去和第1 号主角回合,,可是我过去后没剧情啊,,而且功略上面说可以走什么沙漠过去汇合,,我根本就去不了沙漠啊

朋友,我和你的情况一样~~~都快一年了,一直没玩,看到你的帖才想起来~~~