EMU618社区

搜索

[求助] 我这里有遥感拉!!有问题请教!

关闭 [复制链接]

我在哪里玩遥感怎么和键盘不一样啊。 。。以前没玩过遥感。我发不了八神费豆子的招。还有24+a+24+a+24+a
TERRY是426+D用不了。还有一个就是调不出克里丝那几个。今天还见人用大蛇了。。。。。。
好羡慕的说  以上的问题怎么解决 我声名一下。那里的按建没有问题

顺便再求一个玛利的连招表

LZ还是和以前一样......
表达事情总是让人很无奈.....:L

不是吧???

我就晕了。。你玩遥感是怎么弄的???我今年只有13岁。。我玩遥感自己是看着屏幕的。但是结果是跳起来了。结果那个杆望上面了大约10-20度左右。。。这怎么弄呢?

还有。。克里丝。。。大蛇~~

关于隐藏人物很简单,用EC修改。

应该叫摇杆。。。发不出招很正常~用惯了手柄和键盘的人,一时半会儿很难适应摇杆的~慢慢练吧。

何为EC??

还有。。我好象是1.70的个子做在那里。。。还有。。我在键盘上97发八神的都是直接264+A
在街机室里我264+A 2624+A都用了。发不出

原帖由 onlyloveyf 于 2006-10-2 22:56 发表
我就晕了。。你玩遥感是怎么弄的???我今年只有13岁。。我玩遥感自己是看着屏幕的。但是结果是跳起来了。结果那个杆望上面了大约10-20度左右。。。这怎么弄呢?

还有。。克里丝。。。大蛇~~

13岁的说!!楼主真悍~~貌似这个年龄我还在玩热血系列呢!:L

不过实在不懂你问的话的意思~~~
你是说用摇杆玩怎么了~?什么八神费豆子??那是什么?八稚女吗?~
费豆子是指需要能量才能使的招吧~?
如果你用一号摇杆~
那你试试 从左向右转下半圆~接着再转回来~按A或C~~要连贯一些``

原帖由 onlyloveyf 于 2006-10-2 23:46 发表
还有。。我好象是1.70的个子做在那里。。。还有。。我在键盘上97发八神的都是直接264+A
在街机室里我264+A 2624+A都用了。发不出

http://www.emu999.net/EmuSoft_View/emu999_7175.htm

下一个就明白了,简单明了。

现在的小朋友很幸福啊……什么都可以轻松的玩到……
不过也少了我们当初在街机厅里那种真正的感觉……

我下了那个文件了~~

~~~~~~~~~看不懂啊

原帖由 onlyloveyf 于 2006-10-3 14:28 发表
~~~~~~~~~看不懂啊

不会吧,仔细看看,不难。
用这个就能改出大蛇什么的~

我说的是如何在街机室里怎么调大蛇。。

再说。我实在看不懂。。

原帖由 onlyloveyf 于 2006-10-3 20:04 发表
再说。我实在看不懂。。

哦~那个是修改过的。不是调出来的~直接就能选,在八神和矢吹中间。

我看了呀。图片上根本没有大蛇的头乡

还有。为什么我不能调出那3个克里丝 夏儿米 7+社