EMU618社区

搜索

[求助] 求个FC的ROM

关闭 [复制链接]

记得小时侯玩过的,时间太长忘了叫什么名字了又没图片:( 只记得一点点内容
第一关好象是解几个火箭(具体是不是我也不知道,只知道过关后有好几个类似火箭的东西飞出树林)密码,就是给个图样把另外一个调成一样的就好了.游戏刚开始时前面地上有好几个地雷,过了地雷地面有个洞就是重那个洞开始的.
  主人公是用枪的子弹最高就99发,打死坏点会掉子弹,还有地雷,炸弹之类的记得火箭还喷火呢走到下面被喷到了会狂扣血.还有就是在水里需要氧气可以发泡泡打敌人不过会扣氧,没氧要浮出有空气的地方补,不然就扣血.
第二关好像是开密码箱里面好像是文件,有几个是炸弹.不知道是3位数还是4位数密码忘了,有9次机会失败就重开.
  我只知道这么多了忘了差不多了,希望玩过的朋友告诉我这游戏名子!万分感谢!!:victory: :victory: :victory:

:funk: :funk: 好像发错地方了:'(

还真就没玩过....:( :(
能不能说一下主角的特征呢`?!~?!

James Bond Jr (E)

http://www.emu618.com/home/fc/allset/web/J/j1.htm

第三排的第二和第三个。

第一关是拆炸弹,第二关是开保险箱,还有一关是解救人质。

评分

:victory: :o 谢谢了啊!正在玩了