EMU618社区

搜索

[上传完毕] [PS][SLG][J]秋之回忆2

关闭 [复制链接]

游戏名称:秋之回忆2
游戏介绍:KID制作的恋爱养成类游戏名作,想必大家在熟悉不过了
游戏类型:SLG
游戏容量:压缩后902MB  释放后1.37GB(2CD)
游戏截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

游戏介绍:有朋友求这个游戏故上传,但是小弟没耍过,不好介绍得,只是大致把它归为FTG游戏

:hug: FTG??!?!?!?!?!! 格鬥... 你寫的太離譜了吧... -__-

BTW, FTP中沒有, 批准上傳.

呵呵~~~刚才偶打错了,主要是先直接复制以前少林寺的帖子的上传格式,一时忘了修改介绍那一栏,现在已经更正了:P 今天KEN大哥发布的游戏又要过期了,小弟有个游戏的第二张CD文件才下了31%,还望KEN大哥再宽限点时间,谢谢

剛才ucg2也問過我這個問題.... 我已跟他說, 延時一天.

那就好,谢谢KEN大哥了,这样就还有机会下完了,辛苦您了:P

原帖由 最终幻想 于 2006-12-14 19:58 发表
那就好,谢谢KEN大哥了,这样就还有机会下完了,辛苦您了:P

不過還真是奇怪... 為何偶發佈的遊戲你都沒有... -__-

BTW, 心跳回憶 Private Collection (SLPM-86001) 入手了... 嘿嘿嘿

那下次偶期待KEN大哥发布一下心跳回憶 Private Collection (SLPM-86001) 嘛,小弟感激不禁~~:chongbai:

原帖由 最终幻想 于 2006-12-14 20:40 发表
那下次偶期待KEN大哥发布一下心跳回憶 Private Collection (SLPM-86001) 嘛,小弟感激不禁~~:chongbai:

FF..  你... 不會是失禁了吧... Orz...

秋之回忆2上传完毕,强烈期待KEN大哥下次发布心跳回憶 Private Collection (SLPM-86001),等待中~~~~谢谢KEN大哥:)

日文爱恋游戏对于俺十分头痛呀,不懂日文呀:L

这个游戏出了简体中文PC版的

ISO測試完成

894M RAR

Disc 1: 150 Error (Unused)
Disc 2: 150 Error (Unused)
Disc 3: 你欠這個啊 ... -__-