EMU618社区

搜索
楼主: fjxwud

[疑问] 嗯哪嗯哪....我来开帖好了....

关闭 [复制链接]

falx大人减少点以自我为中心吧.....多听听基层的呼声....独断专行是不对D.....:wuliao: 或者当你跟我有一样境遇时你的想法就不一样了....

我很注意言行D....一直都是.....

体谅体谅没有马甲的人的心声吧....:wuliao:

匿名这东西不过就是想放屁但是又不敢让人知道是自己放的的那种窝囊废用的

气氛有些不合谐,不如把帖子锁了.

吵吵啥

我来表态:如果说高级会员需要多一点权限,这个问题我不发表意见,有没有问题不大

但是会员要求娱乐区外的大范围匿名我第一个站出来反对,理由?不便于版主管理

举例? 一个匿名会员来我游戏周边发广告,我封谁?封你行不行?  灌水呢?我随便找个会员分一扣完事行不行?

别拿素质说事,高级会员要求多点权限我权且相信能混到高级会员的确实有素质;像前面某人说的,对论坛这么大的会员基础来说,你只能保证你自己,你保证不了别人

以上。。。

原帖由 星满晴天 于 2008-7-10 21:58 发表
吵吵啥

我来表态:如果说高级会员需要多一点权限,这个问题我不发表意见,有没有问题不大

但是会员要求娱乐区外的大范围匿名我第一个站出来反对,理由?不便于版主管理

举例? 一个匿名会员来我游戏周边发广 ...

你可以封匿名会员....

版主又不是看不到谁匿名.....这点理由没有说服性....:wuliao:

原帖由 fjxwud 于 2008-7-10 22:06 发表

你可以封匿名会员....

版主又不是看不到谁匿名.....这点理由没有说服性....:wuliao:

这样说要当区版主分配值班表? 因为不是这个区的看不到,看不到就封不了

TMD,不做CEO,永远不会站在CEO的位置上考虑问题,这就是可悲!

被评为高级会员本身就是荣誉,TNND的还争啥权限,如果觉得高级会员都是有素质的人就不会就这个问题一再要求权限,感情你丫是为了权限来的?

高级会员不如多做点有意义的事情,多帮助论坛做点建设性的工作,体现一下高级会员的作用行不?

高级会员可以评分,不如说村长可以罚款……明显就不是一靠谱的事……要想获得评分权限,你丫来做斑竹啊,我欢迎,管理组是管理组,会员组是会员组,引用一星哥的话:
——你可以做会员中的高级者,高级会员!
——那是什么?
——还是会员!
这不就结了……就算是高级会员,你丫还是一会员,你凭什么要评分权限?

匿名发帖这个我不多说,管理组说要取消就取消,何必多废话,论坛建设既然不是你,你管那么多干什么?管理组觉得匿名发帖影响管理,影响论坛维护,很简单的理由!

还是那句老话:不做CEO,永远不会站在CEO的位置上考虑问题!

原帖由 御酒探花 于 2008-7-10 22:14 发表
TMD,不做CEO,永远不会站在CEO的位置上考虑问题,这就是可悲!

被评为高级会员本身就是荣誉,TNND的还争啥权限,如果觉得高级会员都是有素质的人就不会就这个问题一再要求权限,感情你丫是为了权限来的?

高级 ...

评分问题你说的我已经明白....不然我就不会不争吵这个了...

至于你反复强调的那句...我是不是可以说不站在会员的角度就永远不可能理解会员的考虑...

另外...做贡献跟争论这个是两码事...敢情你看到我只是争论这个?...

要有说得过去的理由那才叫人信服....:wuliao:

星星提出的第二点我没尝试过所以就不评论了....

要理由么?好,那我很抱歉的告诉你……大F以及我曾经都是这里的会员,而如今大F能做管理者,自然是能明白会员的心情,而你,却并没有做过论坛管理者,起码这个论坛没有过,是不是?所以我说,你永远不会站在这个位置上考虑问题,因为你没做过啊!!

好了,白虎兄曾经也是这里的骨干份子,贡献也是有过的,大家都知道啊,不过,现在这个事情确实我不知道你想要表达的是什么,你需要什么样的权限?既然评分权限你理解了,那么你需要什么?匿名发帖么?如果管理组不愿意开放呢?如果管理层不愿意开放你将如何做呢?离开这个论坛去寻找可以匿名发帖的论坛么?你混论坛就只为了可以匿名发帖么?宛如孩子,呵呵,这个事情我看就这样算了……没有规矩不成方圆,国有国法,坛有坛规,何况这并不是过分的规定!

别闹了,理解一下论坛,也是为论坛做贡献呢!

其实争论的焦点无非两条:

1.高级会员的评分权限
2.会员匿名发帖的权力

解析:
1.此事最早可以追溯到去年上半年(具体时间记不清了),当时管理层取消此权限理由:论坛NM通货膨胀,而NM是与论坛FTP流量挂钩。为避免下完东西拍屁股走人的恶性注册会员,实行此管理,同时于那时开始实行限制注册。但是那时由于有50积分的FTP门槛,所以现象并不严重。

至今,论坛NM通货膨胀现象依然存在(这个问题无法从根本上解决,因为发贴就有1NM),但是相对的,FTP门槛被砍掉,FTP主要限制手段消失,这已经可以说对下载资源的会员是一种人性化考虑。

我也去过很多论坛了,不曾见过哪个论坛对自己重要的资源不加限制的,说严重点,如果没有FTP,果汁不复存在

如果可以随意评分,会员还有难度吗?

但是我前面也说了,我权且可以相信高级会员有这个素质不会随意评分,但是无论走到哪个论坛,作决定的是管理层。这个问题个人不再发表任何意见

2.这个问题貌似是最近开始流行的,记得最早在去年年初我刚作版主时PAKU告诉我的,版主不可以隐身登陆,也就是说,最早这条只是限制版主。但也只是隐形的规定。

日前这个问题开始浮出水面,我首先想问下:您要匿名发帖来干吗?  娱乐?或者说某些话的时候不想让别人知道是谁说的?两条一一解答:1.娱乐。有专门的娱乐区,想匿名娱乐请去娱乐区匿名。作为游戏周边的分区版主,我说:“抱歉不欢迎来此娱乐,这里是提出与解决问题的地方。”
     2.首先像小改说的,有勇气说话,有什么怕别人知道是谁说的,那干脆别说好了。就好像背后被人打小报告,到死都不知道怎么死的。另外,对于MJ的问题,刺猬已经说了,论坛调整完成后会恢复注册,MJ?随意

如果不是为了那些新手我就不会针对论坛的事情来提出那些措施。
匿名发帖不知有什么意义?好玩?不想让一些人知道自己是谁?以上为猜测,实质的目的是什么?
就目前来看匿名发帖对论坛有重大影响,某些严肃的板块经匿名帖折腾一下就垮了。现在只有你LZ一个人这样提出要求匿名发帖。广大的新手们,特别是不知道怎么水的他们不会轻易的花柠檬去买道具发匿名帖,如果广大会员支持匿名的话开放这个权限没问题,大家都匿名吧。总之论坛不明不白都是匿名的了。自认为站在广大会员的立场上看待问题,实际上是自己的特殊癖好吧?
说我独断专行就凭我这次的公告里那些调整能说明什么问题?可以做一个调查,就在水区,投票看是否我独断专行。要说我独断专行也行,那个公告我发都没必要。直接开始实施不用考虑别人的建议。说到底我这次的调整触动了某些人的癖好,产生不满而已......
继续你的转换角度来看,你是管理员你会怎么做。为自己?为会员?还是为论坛?
不知道你说的站在广大基层上来说这些话是否站得住脚....匿名发帖就能说明你是基层的广大代表...我们广大会员需要匿名发帖...说句不好听的话你根本就不了解基层的到底需要什么...

我个人到对其他的无所谓~但是匿名发帖感觉确实不大好吧。。。
万一发广告的都来匿名发帖
就算版主可以查看匿名是谁
但是无疑也给版主增加了负担啊

不用说那么多啦~多做点事情
少想这些吧
白虎兄仔细考虑考虑轻重吧。。。。。

PS:貌似我也是版主了;P

原帖由 御酒探花 于 2008-7-10 22:36 发表
要理由么?好,那我很抱歉的告诉你……大F以及我曾经都是这里的会员,而如今大F能做管理者,自然是能明白会员的心情,而你,却并没有做过论坛管理者,起码这个论坛没有过,是不是?所以我说,你永远不会站在这个位置 ...

不要说什么骨干份子...我自己做过什么我自己清楚....虽然你曾经是会员但你未必能明白我的感受...当你经过一番努力时别人的一些举措却让你之前的努力变得毫无意义论谁谁都有火...而且还一直都说...啊...一切都是浮云...放轻松.....:wuliao:

另外....星晴...现在在讨论匿名不是评分....评分我的理解是拥有这份权力却没有了相应的义务以及责任...这点有点说不过去....所以我放弃了申诉....

falx...我不是小孩子...我的想法不是凭一时的冲动说出来的....来论坛这么久了之前我是没体会出什么...但自从我加入了管理层却让我看到了太多事...许多我认为不合理的管理行为太多了你未必都能看到....积压的不满才使我离开了管理层...(当然这只是其中之一了)...

我现在对匿名的看法时...这个权限只掌握在少数人的手里...(7000帖以上有几个?)大家都知道匿名是我我也照样匿名...只要这个对论坛没有影响有何妨?....而匿名对于版主来说完全是透明的那对于管理有何不便?....说服了这两点那我就没异议了...:wuliao:

不是我要说服你放弃匿名发帖的理由...貌似提出这样的要求是你对我一个解释...你说的那些根本没有说服我的理由...只是为你自己的感受考虑问题罢了...这个问题没有必要研究下去了...总之论坛是不允许匿名发帖的...
关于你说的辞职我也不想多说什么,只能说自己处理不当,发牢骚和义气用事反受其害。

原帖由 fjxwud 于 2008-7-10 23:22 发表

不要说什么骨干份子...我自己做过什么我自己清楚....虽然你曾经是会员但你未必能明白我的感受...当你经过一番努力时别人的一些举措却让你之前的努力变得毫无意义论谁谁都有火...而且还一直都说...啊...一切都是浮云 ...

再来说下,论坛道具只要有NM就可以使用,没有限制7000贴

不要锁贴啊~~有争议就要讨论,而不是封杀

反对匿名的路过~~

要这作甚???

有空多干些实事,多玩些游戏,看些动画,漫画好了~~~~

看来白虎还是没脱菜啊~ 唉诶,完全不知道自己的斤两??

与其他版主(或是其他论坛的版主)相比如何?动画,游戏,音乐方面??
能伏众么?

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒

努力吧~~
=================

说得过火莫生气~~:hug:

就匿名而言不做他说
高级会员的评分功能有或者没有和我们一般会员没什么关系,不过我希望改进评分,老实说对果汁的管理层的评分很无语,例如沙发奖。。。。我不知道评分者把评分看做什么。。。就个人感觉评分是对别人所发帖子或者意见内容的一种理解或者赞同

回复 37楼 的帖子

那只是某些很喜欢水的版主喜欢玩而已~~

最高层可不一样~~:P

原帖由 fjxwud 于 2008-7-10 23:22 发表

不要说什么骨干份子...我自己做过什么我自己清楚....虽然你曾经是会员但你未必能明白我的感受...当你经过一番努力时别人的一些举措却让你之前的努力变得毫无意义论谁谁都有火...而且还一直都说...啊...一切都是浮云 ...

来,说说你的感受是什么……难道你之前所做的努力就是为了匿名发帖?我不是骨干……也不是管理层……来国治这么长时间了……都做写帮助网友找找游戏,回答回答问题这种屁大的事……我想作为一名普通会员我来说说我的感受……一直觉得斑竹、管理员、论坛贵宾都是些很不错的人……国治里每个(曾经也好现在也罢的)斑竹、管理员、贵宾我都记得(当然还有很多活跃或有贡献的人如娘娘他们也都不会忘记-_-),印象里这些都是很称得上他们所拥有的头衔的人,(包括白虎你)都是些很不错的人……这本身就是一种荣耀……另外关于匿名,每次我看到匿名发帖(当然,我一直不知道7000帖以上可以匿名,我一直认为是要买道具才可以匿名发帖的)的时候,就在想:这谁啊………………(省略号省略很多想法)。我懒人一个……灌水这种事太麻烦,花NM不舍的……所以……匿名发帖让我这个普通会员心里蛮不爽的………………

原帖由 fjxwud 于 2008-7-10 18:52 发表
两位管理的回复就像XX时被LP推开一样让人灭火.....:wuliao:

取消匿名减少恶意回复这种说法很有趣....匿名不是安全套....:wuliao:

也罢也罢...我研究我的游戏去了...你们慢慢改革....反正果汁的人员和系统老化 ...

原帖由 fjxwud 于 2008-7-10 19:15 发表
falx大人减少点以自我为中心吧.....多听听基层的呼声....独断专行是不对D.....:wuliao: 或者当你跟我有一样境遇时你的想法就不一样了....

我很注意言行D....一直都是.....

体谅体谅没有马甲的人的心声吧....:w ...

这两个回帖中都或多或少待有些偏激的言语……特别还有针对性的……一看就看出白虎你的沉不住气,给人一种说不过了就说些话激激别人的感觉……白虎你还经历不够……也许你不爱听这话……不过我还是要说……就有些话而言,你应该道歉…………

另外的另外:来国治这么久了……把探花惹火的……你是我看到的第一个……………………

:tanqi:
楼上的,还有所有长篇大论争论的,还不明白么,根本就不是什么匿名不匿名的问题