EMU618社区

搜索

[求助] MD大航海时代2 关于郑和宝船

关闭 [复制链接]

在中国的船厂里看到有卖旧的郑和宝船的,好象是800水手吧,我记不太清了,但是他不卖,光介绍了这个船。
还有我用的是土耳其人。在首都船厂里出现了亚伯拉罕战船,老板说国力不够不能制造?这是怎么回事?首都工业商业都到1000了,还有一个问题,大航海2里最厉害的船在哪?是不是汉堡那里的船?

在意志之路的加强版中,郑和宝船是载积量最大的船。

郑和宝船、巨型战列舰、英国的英式战列舰、奥斯曼的亚伯拉罕战船都是有限制的。

英战和亚战都是要有相应的国籍、爵位,还有要求综合国力达到一定数值,就是同盟港的数量

和国家总收益,这些可在皇宫国王那里查看。

三艘巨型战列舰、四艘英式战列舰,再配上适合近战的亚伯拉罕战船和盖伦战舰来辅助

就更好了······

宝船我只做经商用······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哇,我一般就只用一艘船,上去找旗舰肉搏就搞定了

海战比单条好玩

希望2楼的能介绍的详细些,再把那几个船的图片发出来

数据在《大航海时代2宝典》里都有,给你们放上几张大图欣赏一下吧······

==============================================

首先是大航海时代2意志之路加强版中,载积量最大的“郑和宝船”,爱国的玩家都要入手啊!

第二位登场的是海上最强的战列舰-巨型战列舰,海上的霸王!

第三位登场的是英国专用的战列舰-英式战列舰,一起编队可以弥补巨型战列舰相对不灵活的弱点。

最后登场的是奥斯曼的骄傲-亚伯拉罕战舰,适合肉搏战的战舰,体现了奥斯曼民族英勇善战的性格特点。

很喜欢这些战舰吧,那就去ROM下载区下载最新的“大航海时代2意志之路加强版1.9C3修正版”吧······

啊,我喜欢肉搏的啊,但是我是英国的,怎么才能入手亚伯拉罕战舰呢 ??
而且我的巨型战列舰每次都说国力不足,我都去了趟亚洲,把路上的港口全变成英国的同盟港了,为什么还说国力不足呢???

巨型战列舰要是公爵,同盟港个数和国家收益到达一定值(我是63个同盟港,总收益10000多造的),工业值和商业值都要到1000(阿姆斯特丹、安特卫普和汉堡有造)海盗和伊斯兰教徒不能建造。只能造4艘。战斗捕获不能。中古购入不能。

英式战列舰要是公爵、英国国籍、同盟港个数和国家收益到达一定值(我36个同盟港,总收益7923造的),在伦敦、都柏林、布里斯托尔有造,港口工、商业1000。

郑和宝船要冒险声望50000、运气最高、魅力不减(初始值)、长安工、商业1000,造船厂中古郑和宝船6666666(具体几个6忘了)入手可能。

当年我玩的时候也是这样,很多好船只能看不能造。。。
当年我玩得时候也是阿桑给我指点迷津。。。感谢啊
:loveliness:

:good: MD的大航海2,是个好游戏

不知道PC版的大航海2有没有这些船造啊?:call:

玩不懂的飘过:call:

哇哇。。居然还有这些船啊。。哎,怎么 SFC 上面就没有啊~
头像被屏蔽