EMU618社区

搜索

[求助] 高手亲进

我有个游戏 非常想玩 那是我在8年前玩的名字叫不上来了..:lol :lol :lol
剧情也忘了:lol 但这个游戏有个别的游戏没有的 就是和NPC对话 NPC告诉你事情(要声望不就是好友度) 打怪回遇到好怪和他们战斗中有个项目是对话 对完话他们就跑掉给我(好友度不就是声望)但杀他们 得到的经验是非常的多 杀掉他们还要降低(好友度或声望) :victory:
(好友度或声望少与多少NPC对话出现的是......或不和你说话)

楼主能不能先补习下语文....

附件

我语文好不好和这有关系吗?
  你就先说你知道不知道这游戏吧
不知道就别说OK?:wuliao:

机种?类型?
楼主是火星人 呵呵

附件

忘记了 就是以前玩游戏机 类型不知道了
  新手啊
  高手们帮找下
  那游戏是回合的人树在2到5个人

问题都不能描述清楚怎么叫其他人帮你?就我看你说的那些描述比猜谜更困难。是来考大家的智力吗?
不希望在求助帖中出现莫名其妙的内容。
特别是求游戏中的内容附加一些有价值的信息,如楼上所说的机种,游戏类型。

那游戏我都忘记了 就是遇到怪 会遇到善良的怪  在战斗中要和怪对话 对完话就知道遇到的怪是邪恶的还是善良的 邪恶的就打 善良的打的话经验很高 不打等声望或好友度
你的声望(好友度) 的高低关系到你和NPC对话得到的情报 你的声望(好友度)低到一定的程度
你在商店里是买不到东西的
  游戏是回合制的同其他的回合制游戏差不多 都是从一个城市对话 要打什么老怪 在到下个城市
依次类推  
抱歉 我只能想起这么多了  以前玩是那游戏机玩的 游戏机是私家机 在我这是这么叫的 卡带是黑色的

那游戏我都忘记了 就是遇到怪 会遇到善良的怪  在战斗中要和怪对话 对完话就知道遇到的怪是邪恶的还是善良的 邪恶的就打 善良的打的话经验很高但降低声望 不打得声望或好友度
你的声望(好友度) 的高低关系到你和NPC对话得到的情报 你的声望(好友度)低到一定的程度
你在商店里是买不到东西的
  游戏是回合制的同其他的回合制游戏差不多 都是从一个城市对话 要打什么老怪 在到下个城市
依次类推  
抱歉 我只能想起这么多了  以前玩是那游戏机玩的 游戏机是私家机 在我这是这么叫的 卡带是黑色的

黑色的??貌似是世嘉的...也就是MD的~~~

我也不知道 但我知道当时 卡比较贵  都是拿盒子包装的

那游戏不错就是想不起来叫什么名字 了

:call: 老实说~看到第一段描述我感觉像是wow里的声望系统...
到底是什么机种的?

老实说我也忘记了 那都是好多年前玩的游戏了 也不知道网上有没有当我看到吞食这游戏有的时候
我就上论坛看看能不能找到这个游戏但我名字实在是想不起来了 剧情早不知道忘哪了
  就是有点特别的就是战斗画面里的项目要比其他游戏多出了对话
  这对话项目是可以和怪对话 对完话怪自动消失就得到声望或好友度
我想不起来到低是声望还是好友度
就这样说吧
   好友度的高低 和NPC对话所得到的情报就不样  低到一定程度NPC就不和你说话就年商店就不卖东西给你

其实完全没看懂LZ想表达什么,叫人如何帮你

哎 那就简单点说吧 我不知道那游戏的名字和剧情
  那游戏是回合战游戏 遇到怪有善良的有邪恶的
  善良的怪比邪恶的怪所得的经验要多的多
  但杀善良的怪回降低声望或者好友度
      你的好友度底到一定程度 游戏里的NPC不和你对话
  打邪恶的怪打一定数量张声望或好友度

上楼的说是什么机种  我也不知道 我当时玩的游戏机是黑色 卡带也是黑色的

原帖由 aef2325075 于 2008-7-18 15:41 发表
上楼的说是什么机种  我也不知道 我当时玩的游戏机是黑色 卡带也是黑色的

9楼说的是MEGA DRIVE(简称MD),主机介绍如下:

Ⅰ型机

Ⅱ型机

CPU:摩托罗拉M68000 运行频率为 7.67MHz
画面解析度:320X224
最大发色数:512色
同屏发色数:64色
最多活动块数量:80
内存:64KB
显存:64KB
软件载体:最大容量为4MB的卡带
发售日期:1988年10月29日
售价:21000日圆
全球累计销量:3075万台(美国2200万台)
首发游戏阵容:《兽王记》/《太空哈利2》

永远忘不了那段岁月,还有曾让我热血澎湃的世嘉!

世嘉5代也许是真正培养了一代中国电玩的玩家,采用了摩托罗拉68000和Z80处理器它的性能确实在当时非常出众。而且世嘉公司的敬业精神让MD上好作不断,虽然败在了超任手里,但在老一辈的玩家眼里它是一款经典的游戏机。

目前MD的模拟器很多,但最值得推荐的当属AGES,它集成了世嘉多个产品于一身而且具有联网功能!其他值得一用的模拟器有:DGEN(速度最快,Windows下表现最好)GNES也很不错,而GNESX是第一个模拟32X system的模拟器,其它的象Genecyst,Genital和KGen98都是Dos平台下的这里就提一下名字吧。世嘉公司现在已经退出了游戏硬件市场竞争转向软件市场了,那么让我们回到那令人怀念的16位机的时代,去体验那些经典之作吧!

17楼 我所玩的和第2型号差不多

我现在主要的问题是1楼那个游戏是什么名字
  现在游戏机的种类解决了 哪个高手玩过我所说的那个游戏
  叫什么名字说下谢谢:victory:

MD上没见到过打怪物分好坏的游戏...但是FC到有个叫<里见八犬传>的游戏里面遇到的怪物可以交涉或者战斗...打死善良属性的妖怪会得到大量经验同时道德下降...不过那个游戏是RPG啊...不是楼主说的什么回合战斗...所以我...我打酱油去...