EMU618社区

搜索

[原创HACK合集] 又做了4个FC的HACK ROM

关闭 [复制链接]

这次本人稍微有点长进-.-:( ,基本学会无限HP和99人数的修改,花了几个小时,边研究边做,最后弄了这4款游戏算是成功了,特地上传分享给各位。:hug: 1 w2 ]& G1 Z0 D2 Z5 B
) P5 U$ s9 r- B
- o( F0 {& U+ N' C

" `7 p$ c( c* j3 d
' l' R( Y, j7 F怒Ⅰ:2 e  I0 o4 ?3 B2 I2 P! b) t, u

k4 G, K4 n3 l2 q; Z修改内容:99条命。(这款游戏小时候玩起来感觉像是噩梦,很难。)" X4 U. B! V: o+ k0 A! p" D, H# Q8 P

& d" O! F1 {# ?6 N2 U5 y
" q9 q( f* w" R7 Y/ ~; ?/ B2 S4 I- g" o: i% L+ K
怒Ⅲ
- w4 w% z& S  B' G( q" B, K5 N( L. t/ f' N* m
修改内容:无限HP(跟脱狱1有些雷同的游戏)
7 s! g3 A: f* n5 ~8 S$ d/ K3 z" Q. P/ S) ^+ \2 ~: N
% g2 M+ U4 ]: `( I

8 ?6 X' V0 x% Y人间兵器:( p# r6 V9 w5 y# i1 l
$ T  Q; }* ]( _# Q% S6 e7 v
修改内容:99条命(小时候好不容易通了一次。因为不会修改时间无限,所以各位玩的时候抓紧时间;P 。)
0 }8 n1 R; ?+ M# z
* g  d! n4 T) a  X  Q5 R
6 ^+ Q* d' ?: h
0 ?. W3 X9 T% n' L6 {& U最终任务(空中魂斗罗):
9 B  n9 U# v8 Y' z9 f' d, N6 u, Y9 ~: C- S
修改内容:无限HP(小时候最多玩到第2关开头,噩梦级的游戏:time: )5 O! \# g/ Q9 C- g

5 d" J  r* V& O( E5 K- }; A( `

* z1 H. k) j3 I. ~7 q, f$ G
' X5 a! x/ V9 v! R4 D本人才疏学浅,:wushi: 只能修改以上这几种。:Q 武器无限、时间无限、无敌之类会尽快学会,:o 还望各位多多包涵。:( 9 J+ C2 g9 _# H8 X" b) S

+ U: F+ ]% q6 g5 w7 e
3 A: n/ V  i0 e: v, r0 I5 K6 B5 Z" p
: x8 \& Q: _4 ^5 K) f" l" d' n2 v1 G4 [% ~+ v/ [7 A6 \! P2 V

/ n  m/ `& W8 n8 ?1 c& W+ u8 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

:loveliness: 好东西,收下了

非常感谢楼主分享:kiss: :kiss: :kiss:

继续努力。支持。

[LV.Master]伴坛终老

人间兵器血最大无限就更好了,我玩时用EC锁定了血:$

以前玩人间兵器的时候苦啊命不够用现在不用担心了 呵呵 支持  最好子弹也无限 哈哈 :leiben:

空中魂斗罗确实是很难,谢谢分享。

怒一应该后面是会花板的。怒3和空魂的修改作用会非常大。但人间兵器的难点在于机关,丢命后又退后几步再来,无限HP可能比较好一点,不过我已可以爆机。

;P ;P 感谢~

谢谢了哦,楼主:P

都是经典游戏,太感谢了!:victory:

谢谢啊,我还不怎么会玩呢

谢谢分享~ 空魂没有过关过~

经典东西,支持一下!

终于可以见到空中魂斗罗的关底了,多谢楼主

谢谢:) :loveliness: :funk: :chongbai:

以前玩空中魂斗罗的死的太快了 哈哈多过不了关 现在可以爽1把了 谢谢LZ

你已经很了不起了!!!5 I) y6 Y' }  _; z1 o
我还一点也不会呢,看也看不懂
5 Y" a- y- k0 v0 Y+ F7 k谢谢你的“汗水”了!!!
头像被屏蔽

这个~支持下
: x$ |# [( ~7 @% c( S5 j感谢发布