EMU618社区

搜索

[分享] PSP2000 玩 DOS 仙劍奇俠傳(可戰鬥 + 音樂音效有)傻瓜包@USP

此游戏为cngba USP小组所有
PSP2000 玩 DOS 仙劍奇俠傳(可戰鬥 + 音樂音效有)傻瓜包@USP

【前言】
各位你們好,這次分享「薄P玩 DOS 仙劍」是我獨自研究很久才弄出來的

之前不管 TVGAME360 板上或是奇摩搜尋到的,都是厚 PSP1000 的傻瓜包

不然就是 DOSBOX 都是只支援厚 PSP1000的
今天我就把自己的成果分享給大家啦!

【內容】

簡介:
這是傻瓜包,裡面的設定是玩仙劍奇俠傳的
若你想玩別的請從 dosbox.conf 裡面的 [autoexec] 項調就好
總之這個 dosbox.conf 檔就是適合 PSP2000 的
畫面跟電腦一樣,有音樂跟音效
走路、音樂、音效、戰鬥,幾乎都不太 LAG 了(比起舊 PSP 好多了)

但缺陷就是怪物消失的时候还是很慢。

使用方法:
解壓縮後,把整個「dosbox」資料夾,丟入 ms:\PSP 路徑下,這樣就可以了
檔案包含:
DOSBOX For PSP2000 的 EBOOT.PBP
我設定很久的 dosbox.conf
仙劍主程式以及資料夾

网盘下载: http://www.fs2you.com/files/05def5e8-5f7c-11dd-a744-0014221b798a/

评分

这个很厉害啊,谢谢LZ,有空去试下:loveliness:

1000能玩吗,不能就不下了

LS。。。都说了PSP2000用,这个很明显的吧:L 估计1000的内存不够无法运行的说

呃~~貌似下了也不会有几个人玩吧:wuliao:

谢谢啊。找了很久都没有能在2000上玩的
看看这个速度如何

奇摩?台灣的YAHOO吧貌似......:hug:
如果一定要在PSP上玩兒仙劍
不如玩GBC版了
叫英雄劍好像
用MB2.02可以運行

评分

还是不行。。。把DOSBOX1放在PSP下了。DOSBOX放在GAME里。
进去是DOS系统。有错误````

不知道行不行先试试:victory: 再说我之前下过一个不行:lol :lol

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a744-0014221b798a/
各位大哥该域名了!!!!!!!!!!

奇卡无比。。。。。。。。。:yun: :yun: :yun: 十分的卡