EMU618社区

搜索

[分享] PS2 DVD 宿命传说 重制版 BT [3.18G]

关闭 [复制链接]

这个游戏不用我多说了吧,是FANS就赶快下啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3.18G:L 现不说我能不能拉回来,我都没地方放啊,等明年有了移动硬盘再说吧:(,不过还是支持一下,谢谢LZ分享!!:loveliness:

小熊... 是你自己發的, 還是轉帖的??

BTW, PS2的ISO最好還是少發吧.... 太新了, 現在用模擬器能玩的人不多... 要發就發點古舊機型的ISO吧...

模拟器,拜托,难道就不能用PS2玩吗,我可是支持用游戏机玩的玩家啊,虽然这游戏经典得不会绝版,但是还是本着共享原则发上来了,想收藏的就下,想等中文版的就再等一段时间吧:P

这游戏只能下载下来刻盘玩。

原帖由 小熊飞飞 于 2006-12-19 12:03 发表
模拟器,拜托,难道就不能用PS2玩吗,我可是支持用游戏机玩的玩家啊,虽然这游戏经典得不会绝版,但是还是本着共享原则发上来了,想收藏的就下,想等中文版的就再等一段时间吧:P

這里是中古機型的模擬遊戲網站, 而不是現在遊戲機型網站...Orz...

听NN说,这个游戏好像刻了下来不能游戏的,LZ这个ISO有试过刻录后在PS2机子上能正常运行吗....

谢谢LZ发布,3.18G是大了点,小弟还是直接去入手这游戏的D版盘算老~~~就算要发PS2主机上的游戏还是希望能发点非主流的和现在市面已经找不到或者不好找到了的,这样下来可能更有意义一些,毕竟这个游戏目前太新了,遍街都能买到,只要是卖电玩的点几乎目前都有吧~~?

原帖由 最终幻想 于 2006-12-19 13:32 发表
谢谢LZ发布,3.18G是大了点,小弟还是直接去入手这游戏的D版盘算老~~~就算要发PS2主机上的游戏还是希望能发点非主流的和现在市面已经找不到或者不好找到了的,这样下来可能更有意义一些,毕竟这个游戏目前太新了 ...

说的也有道理,看来我还是去找点老的PS2游戏来发布吧:yumen:

原帖由 小熊飞飞 于 2006-12-19 17:16 发表

说的也有道理,看来我还是去找点老的PS2游戏来发布吧:yumen:

这样子大家收集游戏才有意义哈:)

小熊你要發, 還是發PS1的資源吧... 現在PS2的ISO可謂滿街都是... 反倒PS1的免費下載就少得可憐...

我这里没有荒野兵器3的日文版买,只有英文版的话....有谁能发个日文版啊.....

已经有了~!!
感谢分享~!!

原帖由 Ken-mkII 于 2006-12-19 18:04 发表
小熊你要發, 還是發PS1的資源吧... 現在PS2的ISO可謂滿街都是... 反倒PS1的免費下載就少得可憐...

哦...那PS的偶然遗迹这论坛收不?:wuliao: