EMU618社区

搜索

[原创SFC-HACK] 圣战之系谱中文二版Hack版

关闭 [复制链接]

属于个人爱好的Hack
+ g4 G0 h2 ]# m修正的内容太多以致我懒得说了
+ d0 a3 G, P% c  G: H4 C$ {: e并没有让游戏的难度上升很多
( o0 m- r# g, C% Q- J( |7 o- P4 j不过平衡性应该会比原版的好
: ^, {$ C& @! Y2 p$ E游戏平衡性完全不同了
/ _8 d* Q2 R; U3 X, z$ I  `* t& L" T/ q武器道具的取得方式、敌人数据、人物成长率、恋爱等还是和原版一样
6 i& O7 G3 y+ b+ K文本修正了很多很多' ~0 a/ z8 Y$ S& L0 [/ d
技能说明,道具说明,各种名称* o1 U' J1 ]  g. D8 S" _
大小字库等全部做了修正
0 _4 j* s& E1 z/ O8 Z应该说更符合实际与玩家习惯
$ \+ H$ O! Z- a  M! f----------------------------------------------------------------------------------" X6 Y& z8 _2 }0 r; n2 n
全面下调武器威力9 _0 H6 t; Y$ d
给以速为尊的系谱增加点能力的平衡感! M4 E, |: A8 }, d, `% x
流星改为4斩,月光、太阳不再必中
( D  ~# ^& R, `1 M% g取消了3剑的继承限制,任何人都可以继承剑技,而且任何武器都可以正常使用剑技,所以说明里我直接把“剑”给去掉了
$ _$ H. {! O6 V把祈祷剑改成了圣灵剑,效果的对法师系特效
, ^8 L3 p6 Q/ W/ X! P6 o6 m  [! K圣武器也改了不少% \0 n* ?' d& d! u
修正了一些职业的技能$ o) ?- G3 C. N
修正了原本的盗窃,大盾等技能可作为个人特技,且可继承$ \6 [9 e9 i" z
* a6 m3 Q: N6 D  I( D0 \6 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[LV.Master]伴坛终老

支持楼主哦...........

看看调到什么程度...

楼主游戏ROM我下了,但是打开老是文件损坏.........

原帖由 liujunbtx 于 2008-8-10 16:10 发表
4 Y' A6 b3 f- y2 F" W楼主游戏ROM我下了,但是打开老是文件损坏.........

% i9 p! ~; D0 |6 S. {/ Y
9 ]+ f" v; g! K/ X0 L% I* q我重新上传了

原帖由 银河漫步 于 2008-8-10 16:30 发表 # f% l3 O; q: G2 p
/ F8 e8 \; @. r
. i1 l) H/ p4 w6 ^
我重新上传了
' g% M  U* j. V9 e  d
楼主你的ROM有问题,到现在我下载了打开还是文件损坏..........

....银河啊...论坛附件最大只能到2M....改到1.9M再传..或者传网盘~~

老大文件损坏。:)

应该不错3 o) M! k2 ~) J  n% F) j0 |
:P

原帖由 robin911 于 2008-8-10 18:09 发表
* g% z2 v% A8 l, @: d8 n, S8 o....银河啊...论坛附件最大只能到2M....改到1.9M再传..或者传网盘~~
9 h. _0 c# O4 `* n

8 d+ J0 l. i$ n- `% R记得以前传过超过2M的可以用
6 u$ r" J: U9 ?" n
/ Y2 Q9 B2 _) j/ _* O& s% E. x3 w3 ]可能是没压缩得好

啊啊,阿雷克的追击去掉了啊:wuliao:

原帖由 yyhxyr 于 2008-8-11 09:07 发表 ' a. d/ G0 q+ a5 u5 A& f- ?
啊啊,阿雷克的追击去掉了啊:wuliao:
3 }! w7 a) B; \  e
6 l# m8 B6 y/ x) y7 N# ?& y
转职后就知道为什么了...

好东西啊!多谢LZ!

谢谢,终于可以下了。

原版之平衡不太好,你之修改我很有兴趣。

银河老大的东西一定要顶~!谢谢帮我修改的三国志3~!

哇 要试试看 原版穿了无数次

好东西,下载接收,谢谢楼主:)

感谢LZ分享!~

支持楼主哦...........