EMU618社区

搜索

[讨论] 圣邪的意志第十五大家怎么过??

这一关打了两个星期了,我是用手机玩的。。每天玩两次以上。到现在都过不了关。。敌人超强。。
没有练级,就是一直这么打下去的。。人物超弱的好多。。只有两个魔法师较强还有一个飞马。。根本就顶不住。。
还有想练级也没法练,东西超贵。用玩都没钱买。。无语了。。死了又不能复活。。用手机玩还没办法SL。。

这个,第15话应该是“灼けた砂”吧,不知道LZ走的是哪条线,感觉走男主角线的话,主力在左下方,慢慢向右边挪,在不引出非主动攻击的敌人条件下看看能否在有回复效果的岩那里进行与敌援军的战斗。走女主角线的话感觉就很麻烦了,在哪里汇合迎敌就很重要,由于第3回合开始时,在地图右边会出现敌飞兵部队,所以感觉还是尽力消灭左上方的部队,在那里合流迎敌比较好。
战术上基本就只能说这么多了,对于人物过于弱这点也没什么很好的办法,不过一般打圣邪也不太去刻意练级吧,LZ想办法多多利用人物支援和阵型吧,武器也不是一直用最好的,能用铁的绝对不用银的,不然钱肯定是不够的吧:L
这个,因为很久以前就有人能做到不转职通关了,相信一定有办法能打过去的,LZ加油:good:

建议去塔里面`多锻炼`还有`尽量用铁的和钢的``防御力高的顶前面特别是`2个勇士和剑圣回避高的`基本没什么问题,必要时可以用比杀剑`速度战[别告诉我你连比杀剑都用完了]``后面`远程支援`基本很容易过``这版本`好象有飞龙吧``弓手一定要保护好啊``其余的我觉的魔法师这版足够应付了,周围的怪都是魔防较弱的敌人`在说了圣邪个人感觉出必杀率是相当高的`魔法出比杀直接就秒了`要是这样还不行`建议读大地图的存档`去塔里练级去吧`:L :L

有一种让我方人员每次都升好的方法就是你去打那塔等你要升的人快升时就撤退并记录然后再进去让如果那个角色升级升不好RESET再来升好了就撤退记录

说实话,圣邪的H难度里,小兵的能力都比boss强。特别是LZ所说的这章,小兵能力几乎是绿的或者接近绿。。后面几关不用说了。差不多。

女主角那比较悬乎。很多兵会主动冲过来的,特别是飞的,特讨厌。

记得没错的话这章有几个人是第一次出现的。要注意保护,其他人基本都凹成绿的才敢出来打。。因为敌人太bt了。