EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 翱翔之鹄

[分享] 世嘉复刻版土星USB手柄第一时间入手

头像被屏蔽

:time:
看了正解以后第一感受是伤心...
2004年9月的东西,现在都2008年8月了。估计是日本国内的反响不好在中国地区倾销:Q
本身原产地也是中国某地点...

先回20楼:SLS为SEGA LOGISTICS SERVICE CO.,LTD.的简称,具体参见http://www.sls-net.com/home/index.html

那么楼上的应该都没有疑问了吧?原柄是肯定的,但比起SS随机原柄来还是有差距的,毕竟那是94年的产品了,现在的工艺及用料都不一样了.

货早上已经收到,第一时间拆开,附上简图几张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

呀呀呀
我也想买 感觉SS手柄是我用过的最好的手柄了
可惜暂时我这地方没卖的啊:lol

原版的特征见24楼的图:

1、第一张图:十字钮的材料与ss随机柄是一模一样的,这点组装和高仿是做不出来的。这也是组装和高仿最容易出问题的地方。而原柄的就算其他部分全坏光了,这里也不坏。

2、第二张图:L\R键做了点改进,加了块海绵,按压的手感柔和了许多。

3、第三张图:原柄的导线里除了铜线外另加有玻璃纤维以增加连线的抗拉性,注意看最上面的那条黑线,看上去粗糙不平,正是加入纤维后所导致。组装和高仿的缺少了这个工艺,所以导线是光滑了但特别容易断。另外量了下手柄导线足有2米长,正是原柄的特征之一(有谁见过组柄导线长2米的)

4、第四张图:接触过印刷的就知道,这种印刷质量不是山寨厂能做出来的。

结论:19元能买到原柄,只能用天上掉馅饼来形容了。(刚上淘宝发现价格统一调整为29元了,但想想现在二手的ss原柄还要60元以上,喜欢玩ss模拟器和格斗的玩家还发什么呆啊,下手吧,不然卖一个少一个了。)

什么时候回到19元,什么时候下手。。。。
看不惯JS的恶意涨价行为。。。。
主要还是还没到必须买手柄的地步,现在还有两个手柄存在箱子中。。。

难道因为图上才涨价???

比较两个卖家,此帖广告效应很强大。。。:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主的图都被盗用了,汗。。。。。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 6729d7824b27b.jhtml

回楼上:很明显,楼主就是淘宝这家店的BOSS(估计另一家店也是他的,里面的货是那么的类似,连快递也都是选用宅急送的),而我无意中成了他的帮凶......:chongbai: (哎,楼主,卖了这么多,好歹也要给点提成吧?):)

另为了避免误导大家,声明一下:此原柄的定位不应该和SS原柄来比较,毕竟这是两个不同的东西,就象拿联想的X61和T61比较一样,一个定位于商务,一个属于便携.此手柄既然属于PC专用,在市场没有出现同类型的产品之前,那它绝对是独一无二的原装.

另外经过仔细揣摩,还是发现它的做工与SS原柄有很大差距,

1、外壳专用的ABS工程塑料较SS原柄粗糙,尤其把手处的颗粒不如SS原柄细腻;

2、按钮较SS原柄出现色差,尤其开始键和A键特别明显;

3、内部细节方面的处理不是很理想,甚至出现了组装柄特有的毛刺。

由此产生了一个大胆的假设,可能这批产品在工艺上达不到日方的要求被拒收(也就是次品了),一直被压在仓库,但因为合同的原因又不能上市销售,直到现在日方已停止此类产品的出货,厂方才敢把它当废品处理。呵呵,不管怎么说,近3K日圆的东西花19大洋就能弄到,还算不亏。;P

回复 29楼 的帖子

现在29了。。。
楼上的图被商家盗用了。。。。
很奇怪商家怎么找的这里的。。。

PS:楼主链接那个29元卖的很火啊。。。。

================================================
回楼下,实际我在猜测淘宝上4个卖家都是同一人,楼主就算不是BOSS,也该和BOSS很熟,此帖也误导了一大批人。。。先是楼主给了个29元的连接,然后又被人发现另外一个商家卖19,那个19的商家虽然卖不出去几件,但是此帖中被人发现卖19后,马上又把价钱提高到29。。。后来我又找到了一个19的商家,我在用此ID相同的淘宝号发了封站内信后。。。。那个19的卖家马上又改价29。。。

楼主既然和BOSS很熟,应该给618的朋友们优惠,怎么能。。。。。

偶还是继续等待,虽然有2个手柄,如果回到19还是会考虑买4个放着,我认识的几个朋友也会买,楼主和卖家商量下;P

原帖由 wulishio 于 2008-8-22 18:43 发表
现在29了。。。
楼上的图被商家盗用了。。。。
很奇怪商家怎么找的这里的。。。

PS:楼主链接那个29元卖的很火啊。。。。

不跟你说了楼主就是BOSS啊!:Q但有更多的人关心果汁,这不失为一件好事!:loveliness:

在编辑30楼的内容的同时,发现那几个卖家越来越难搜到了。。。。
几个商家无一列外都离开了 电玩/配件/游戏/攻略> 游戏配件/附件/周边>手柄/触控笔/遥控器>世嘉SEGA  这个搜索中。。。
看来楼上真说对了。。。。

原来还真是广告贩子...

关于29楼朋友的猜想我觉得应该是错误的,为什么呢?要知道如果不是真正摸过原装高达FG模型的人绝对会被国内的盗版小白龙做的FG骗到...那做工太牛叉...有时候诸位也别小看山寨的科技力...就个塑料壳子还是能做到99%相似的...

29太黑了。。。估计是做广告的。。。不过看到这个手柄真的感触很大啊。。。

我真。。。我怎么是BOSS了,我这个人就是看到了喜欢的东西 喜欢推荐给别人,就像FFTA一样 我跟同学叨叨了 半年他也不玩真伤心
你们想的真多,我又从BOSS变成和BOSS很熟了 又从很熟变成广告贩子了
我很伤心 知道吗?要是我不发那个连接可能我就不会是BOSS吧 我只是勤快一点,
还有我个人最喜欢手机手柄 可能是个怪癖吧
我有1只ps1原柄
1只ps2A柄 1只H柄 都是原装的 2只组装ps手柄
2只MD美版原装大手柄
1只北通USB,BTP-2118  大约70元
1只PS2 HORI(这只手感上乘)
1只NGC原柄 3只组柄 其中2只是通威的
4只MD组柄 模样略微不通质量比纯组装好一点
1只通威打印口+USB,震动手柄
2只DC手柄1组1原还有记忆卡震动包套装
1只北通USB类比手柄
1只土星USB手柄
4只MIDI接口的清华同方手柄 (圆月)
1只土星无线手柄,台湾产的25元
1只土星组装手柄
还有一袋子烂掉的 打印口手柄让我拆件了

LS注册那么久才来回了这个帖子???????:time: :time:

其实楼上也没资格说楼上上      ^_^     

:L

:funk: :funk: LS偶好歹是你的前辈的说。。。