EMU618社区

搜索

[评论] 那个DC上的生化真有那么经典?

关闭 [复制链接]

记得前阵子有人谈起生化系列,好多人都觉得DC上的那个代号维罗尼卡的那款比较经典,我怀着很大的期待到到并下了,玩起来发现是日语的,日语的就看不懂了哦?那你们怎么玩得起来的啊?玩不起来那还怎么经典啊?莫非你们都已精通日语?或者另有中文版的?

ps2上也有,另外RPG的日文量似乎更多.:time:

生化危机我从小都玩的是日文的...

为什么说他经典? 他是一个突破,画面的质的突破,剧情的突破...

代号:维罗尼卡的剧情毫无疑问是最棒的,当时2000年时在DC上玩觉得流程很长,而且全程用过场都是即时演算,十分感动。
此作也是偶玩得次数最多的一作。:lol

不会玩,那就选美版的完全版吧!在最简单的模式下,一出场就有无限火箭筒,轰它个支离破碎,爆机指日可待.;P

难度也是历代之最啊。之前的!!喜欢。:kiss:

原帖由 回到从前 于 2008-8-21 11:59 发表
不会玩,那就选美版的完全版吧!在最简单的模式下,一出场就有无限火箭筒,轰它个支离破碎,爆机指日可待.;P

这条信息很实用,:) :)

这游戏  很值得研究   在最速暴机上一直没有破日本玩家的记录:Q

超级经典
:) :)

对生化危机无爱,但是对生化4有爱 不喜欢生化那蹩脚的移动方式和可爱的僵尸

啊啊 ~~~~想其了A盘完结时候在飞机上的噩梦。。。打了几百次啊几百次。。。

真是被LZ说的无语了
生化能称之为经典游戏并不是一个两个玩家说的算的
请LZ不要以你自己的观点认为不好玩,就来贬低此游戏的价值

看不懂文字就玩不下去。。。
看LZ的意思这样说我真的又想喷LZ一句。。
你玩三国志时 也是日文的,这样又是怎么玩下去的呢
况且AVG类型的游戏 貌似看不懂文字就很难吗。。。
请LZ以后不要再说出此类无稽之谈:time:

那个。。。貌似LZ也没有贬低的意思。。。LS的息怒息怒。。。:L :L

其实,看不懂的也可以玩下去啊,再下个小说攻略啥的,主要玩的是气氛。这个游戏超简单,是生化最容易的一作了,不过,要有一定的技巧才行。

原帖由 翱翔之鹄 于 2008-8-23 20:05 发表
对生化危机无爱,但是对生化4有爱 不喜欢生化那蹩脚的移动方式和可爱的僵尸

《异教危机》里的僵尸是我见过最“可爱”的……会瞬间移动+空间转换……

我玩的是PS2般的 画面和剧情是不错 不过还是4代是最经典的

维罗尼卡确实很不错的
虽然我米玩通....

看不懂日文太正常了吧,玩家用机游戏的,有几个真正会日文呢?
像生化这种文字量不大的游戏根本不用完全都看懂呢,偶都是通过肢体语言了解剧情的……:leiben:

我觉得还没1,2代经典..  感觉就是画面好了很多,  其他的很一般,主角跑步像浮空.  僵尸,猎杀者攻击力严重弱化(为猎杀者哭一下)     最惨的就是不能暴头

评论一个游戏还是要符合当时的环境的~不可以用2008年的眼光来评判啊。
想当年FF7画面还不如这个呢,照样辉煌了一把,那个日文不懂的人玩的更带劲 . ...
汗,我在说什么啊