EMU618社区

搜索

[资讯] 想重配台电脑,咨询下~(已解决)

关闭 [复制链接]

如题.
  先不说价格限制在多少.
  就先说下大概配置,因为对电脑硬件不太懂.整个配置(只是主机大概多少?)
  CPU,4核的即可酷睿或者其他
  内存已经有2根1G的.金士顿的了应该不需要了.
  显卡什么牌子的好?8000系列或者9000系列就行(8系列的不要低于8600GT)
  主板不了解.....各位大大推荐下~
  硬盘也不了解...
  (貌似其他的就不是很了解了)
  现在的电脑配置玩有些游戏还是很卡....
  现在的电脑配置是
  CPU  INTER 2.80双核
  内存  金士顿 (2跟1G)2G
  硬盘  只知道160G
  主板  华硕P5PL2
  显卡  8500GT(不知道什么牌子)
  现在的电脑,感觉很多大的游戏都玩起来有写卡,效果还不能全开~
  其他不了解了 如果此电脑出售大概多少能卖?
  新配电脑大概价位又在多少,只想玩玩游戏的时候不卡,能效果全开最好~
  配电脑的地点打算在北京中关村

在线急需求助啊~:Q()

换张8800GT或9600GT显卡吧,别的不用升级吧:wuliao:

是在原来的电脑上升级就行了?

不是吧...这配置虽然不是极品.....但还想换就那什么了...LZ真有钱...

硬盘买500G的,便宜,其他真的已经满好了,显卡升级一下就可以了:)

就感觉现在的配置玩游戏真的很让人郁闷
玩魔兽世界下个副本,在主城还是卡
刺客信条很是感觉顿顿的 
都不敢去想别的更大的游戏了
一直不知道是什么原因。。。:hug:
很容易想象等以后星际2和暗黑3出来后
那个时候的郁闷程度。。。
电脑的硬件也有兼容性吗?
或者推荐个配置以及价格
谢谢各位了:chongbai:

原配置过于WOW足够了。。。。话说WOW对配置要求不高的说
显卡8800已经没意思了~还是9600好了~1G显存的

急什么嘛 等星级2 暗黑3出来吧 到时侯关注DIY大网站的评测吧 你凑活先用着 到时候都便宜了很多

先弄一下显卡驱动吧,LZ的机子已经是很不错的了,
显卡换个高级点的N卡,硬盘大小随你,有刻录机就将就下完事。
感觉华硕的板一旦有问题就很难搞的了……
其实电脑很多问题都是细节上的,按普通情况你的电脑该没什么问题才是……

那是再等等了?
那就先换个显卡好了~
谢谢各位了~

嗯~该出手时就出手。。。电脑这东西~已经不再根据mogen定律走了。。。现在凑合用~留点余地等升级吧:handshake

楼主,现在有2G/根的条子,不要再用什么1G/根,以后是4g的时代了