EMU618社区

搜索
楼主: 格斗狂见参

[新闻]KOF XII(拳皇12)最新消息

关闭 [复制链接]

玩过n次11,感觉大不如前了,拉一大堆饿狼的角色凑数,再加几个原创的角色,就是kof了,snk高明:L

原帖由 兽王 于 2006-10-11 15:08 发表
玩过n次11,感觉大不如前了,拉一大堆饿狼的角色凑数,再加几个原创的角色,就是kof了,snk高明:L

KOF本来就是明星格斗游戏:L

不过...
SNKP....
现在似乎只会出大乱斗了......

原帖由 ucg2 于 2006-10-11 20:28 发表

KOF本来就是明星格斗游戏:L

如果是明星格斗的话就不会有那么多抵触者了,snk当家角色大乱斗到是名符其实的!!!!!!!!:)

原帖由 兽王 于 2006-10-12 09:01 发表

如果是明星格斗的话就不会有那么多抵触者了,snk当家角色大乱斗到是名符其实的!!!!!!!!:)

UCG2说的并没有错,KOF起初是有玩家向SNK提出了意见,如果把SNK知名游戏里的人物放到一起会怎样呢?这个疑问创造了KOF系列,简单的说,KOF就是原创人物加《饿狼》+《龙虎之拳》等游戏的人气角色大集合,后来慢慢的变成了一个完整的系列(起初真的是大乱斗来的……)

原帖由 格斗狂见参 于 2006-10-12 12:28 发表

UCG2说的并没有错,KOF起初是有玩家向SNK提出了意见,如果把SNK知名游戏里的人物放到一起会怎样呢?这个疑问创造了KOF系列,简单的说,KOF就是原创人物加《饿狼》+《龙虎之拳》等游戏的人气角色大集合,后来慢 ...

版版大人,请恕我直言,从97开始到xi,几乎每年一届的新面孔有几个能称得上是明星?除了人气狂高的八神,小草,特瑞,k,堕龙
余下的,能叫上名字的都不多了

原帖由 兽王 于 2006-10-12 13:29 发表

版版大人,请恕我直言,从97开始到xi,几乎每年一届的新面孔有几个能称得上是明星?除了人气狂高的八神,小草,特瑞,k,堕龙
余下的,能叫上名字的都不多了

除去KOF独有的原创角色外那个不是明星了,里面的角色都是在其自己的系列里人气较高才加入到KOF里面的.......

啊。。。一个被彻底否定的游戏啊。。。。

这说明了一个问题,原创角色的人气太高了,毕竟象饿狼队全员,女性格斗家队还有龙虎队等都是饿狼和龙虎之拳里的人气角色……
头像被屏蔽

这个……实在熬不过的话玩ISO也可以啊……

哎```你说94到2003我都玩过,就是你们说的什么11 12 是什么来的啊

原帖由 ganxintidai 于 2006-11-20 17:15 发表
哎```你说94到2003我都玩过,就是你们说的什么11 12 是什么来的啊

KOF11就是KOF2004.......现在KOF的名字都不是以年分为命名了,而是回归到第几作来命名了..
头像被屏蔽

原帖由 iori046420 于 2006-11-22 20:58 发表
以第几作命名,在KOF不是回归
KOFXI是05年出的吧,我的印象

是05年出的,所以现在不是每年出一作了.....

kof也该进棺材了.现在机器上只有97-2001,一代不如一代

2003后的KOF我基本就没什么玩 哎

是什么版本的游戏啊  真象玩啊

我这里有```94-2004```用BT下的

2004是不是这样的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x