EMU618社区

搜索

出古铜色1007型台版PSP带4G\2G卡各一张,送光碟铝盒

关闭 [复制链接]

自用机器,无拆无修无进水(图片5:电池仓内封条完好,可以清晰看见为2007年制造)。原装电源、电池,电池使用5小时以上。屏无任何坏、暗点。带4G、2G高速红棒各一只(已安装有最终幻想、怪物猎人2G、 CPS2模拟器等经典)。送卡登仕原装黑色铝盒一只(图3:可竖在桌上看电影),PSP游戏DVD一套(图2:共15碟,162个经典游戏。)另有原装线控,耳机为后配苹果耳机。再送白色PSP布包一只。数据线一条.手绳一根.全套一口价:999元.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

价钱不错,不过没米。。。

呵呵~同LS

倒是有米.....不过我只是来看看的....:)

PSP1000系列么……价格稍微有的点高啊,如果是2000系列这个价格就比较划算了!

腕带好小,感觉是MM用的。。。
PSP游戏DVD一套——这个,用处好象不大啊,又不是UMD。。。
原装电源——这个要拍电池也该拍背面金属接触部位比较重要吧,而且1000的要用5小时以上,这个,运行要求比较苛刻啊
价格上与探花叔同感,毕竟是1000么,虽然颜色比较特殊
以上,鉴定完毕,从前兄不要怪偶多嘴:chongbai:

呵呵,机器今天已出!过程太戏剧化了,买家和我聊了一上午我才知道是一女孩子,还是杭州一大学生,更让我惊愕的是,在我机器还没有寄出的情况下,她竟然提前将钱汇到了我帐上,真让人汗颜啊,平时网上交易总是处处小心提防骗子,今天......不过也替这小姑娘担心,如果碰到个大灰狼??????

原帖由 回到从前 于 2008-9-4 14:31 发表
呵呵,机器今天已出!过程太戏剧化了,买家和我聊了一上午我才知道是一女孩子,还是杭州一大学生,更让我惊愕的是,在我机器还没有寄出的情况下,她竟然提前将钱汇到了我帐上,真让人汗颜啊,平时网上交易总是处处小心提防骗子 ...

也许她搞不清楚这东西的价值觉得赚了....:)

LZ顺便还有艳遇...多好...;P

回复 8楼 的帖子

你这人不出好心眼。;P