EMU618社区

搜索

[求助] 求MD光明与黑暗攻略

关闭 [复制链接]

第1人称视角的那个,不是SLG,最好是图文攻略

Shining in the Darkness
头像被屏蔽

等我以后做吧……:handshake

谁还知道这个,有的话给个链接,谢谢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(原帖)【下载】华泰版光明与黑暗完全攻略本(高质扫描版)

华泰当年制作的攻略本在机迷眼中可说是品牌的保证!
虽有详细的攻略与地图,还有生动有趣的旁白,值得fans的珍藏!
另外,本来我是不想用回复才可看帖这招的,因为之前发的分享帖收图吃米的人就一堆,肯回复支持的人就小猫两三只,帖子一天就不知沉那去了...  
收了攻略的人欢迎对当年华泰攻略本的制作发表看法,它和现今的攻略相比如何?
不要吃饱就跑人啊,否则接下来我不会再分享其它的攻略本了  

RS空间下载法:
点FREE,然后,等个20-30秒(网页上会到计时)就可以了

光明与黑暗完全攻略本
http://rapidshare.de/files/19841360/SHINING.zip.html     该连接已失效
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://www002.upp.so-net.ne.jp/kihaku/md/sd.html
只有地图和道具,应该够用了,流程不清楚的可以发贴问一下

呼呼谢谢楼主分享哦,收藏嘻嘻

原帖由 tonlywang 于 2006-12-21 15:46 发表
谁还知道这个,有的话给个链接,谢谢

(原帖)【下载】华泰版光明与黑暗完全攻略本(高质扫描版)

华泰当年制作的攻略本在机迷眼中可说是品牌的保证!
虽有详细的攻略与地图,还有生动有趣的旁白,值得fans的珍藏 ...

链接是不是失效了??

日文的看不懂,不过也谢谢了,那个攻略本确实还有,不知哪有连接,听说是巴哈母特?台湾?
未找到
DIAS 该用户已被删除

光明与黑暗也是经典啊,可惜当年没钱买卡,后来一直就没有玩