EMU618社区

搜索

[求助] 手机上可以玩FC、SFC或MD游戏吗?

请教各位达人,手机上可以玩FC、SFC或MD游戏吗?
如果可以的话,请告诉品牌和型号。谢谢!

可以的个人感觉如果不要特别高级的话
摩托罗拉的游戏手机E680和NOKIA的6681比较好
E680原来曾见到过游戏专用手柄但是不知道那里有卖的
6681主要是方向键比较好用
另外现在一些山寨机也有很多自带模拟器和游戏的型号
你可以网上找一下看看
http://www.shanzhaiw.cn/

金立有一款手机可以玩FC的游戏  我同学有 我玩过几次

主站上有很多啊~
头像被屏蔽

我的6120

NOKIA S60v3  全速模拟GBA SFC MD FC

看看我的手机的模拟器.(共16个)
我的手机是摩托罗拉E680i.LINUX智能系统,屏幕是2.4的,是横屏玩模拟器的,按键分布的刚刚好.由于摩托罗拉不肯公布SDK软件开发码,而官方又没有开发软件,所以使得我们的软件不是很多,有都是玩家们自己在没有SDK码的情况下移植的,oopsware就是专门移植模拟器的,其它方面还有很多能人,这里就不一一列出来了.

那个FBA模拟器是最强的,可以玩IGS的三国战记.西游释厄传和MAME的大部分游戏,NEOGEO的的大部分游戏如:合金弹头全系列.拳皇全系列.CPS1和CPS2的全系列等街机游戏
超任模拟器可以玩全系列的SMC.SFC的游戏
MD模拟器可以玩全系列的MD游戏包含BIN和GEN.SMD
GBA模拟器可以玩全系列的GBA游戏
任天堂模拟器可以玩全系列的FC游戏
电子基盘只可以玩麻将的
WSC模拟器可以玩全系列的WSC.WS游戏
GGSMS模拟器可以玩全系列的GG.SMS游戏
PCE模拟器可以玩全系列的PCE游戏
GBCGB模拟器可以玩全系列的GBC.GB游戏
PSX模拟器可以玩大部分的索尼PSX游戏
NEOGEO模拟器可以玩很多街机游戏.优点是运行很流畅,就是没有声音
DOS模拟器可以玩DOS游戏,如仙剑等
还有3个模拟器都可以玩对应的游戏
还可以玩魔兽2.毁灭战士.雷神之缒大型游戏

大部分模拟器都支持ZIP格式的.有声音.支持存档.支持截图

在手机上玩模拟游戏很不爽   许多游戏按键就是一个问题  如果想怀旧建议还是在电脑上玩比较好
头像被屏蔽

可以,我用多普达D600可以运行楼主所说的游戏!

手机玩这些经典的游戏真的很不爽~~~~~有很多游戏的画面被压缩的很差劲,不到万不得已还是不要用手机了~

10楼的,你的D600运行PS 什么效果啊,能传个截图给看看吗

D600运行PS模拟器应该不太行
THC9000是可以的

这样的手机会不会很贵啊。:call:

我的三星I718+就只能玩玩模拟器FS MD SFC GBA模拟没有声音:time:机器太破。。

:call: 现在很想购入三星I688 哪个爽啊:kiss:

诺基亚有很多支持的,,,例如,,3230

智能机都可以,我的是诺记的6120c就可以,我现在还在玩..

多普达的都可以。街机 MD FC GBA SFC GB GBC 很多机种的。

不如买个PSP:(