EMU618社区

搜索

[推荐] 推荐个街机ROM下载网站-------挖煤网的:街机游戏全套Roms下载

==============================

街机游戏全套Roms下载
http://roms.vamei.com/

===============================

WinKawaks 145  和 159 ~~                            相关ROM下载

FB Alpha 各版本及 (最近这模拟器在联机对战和CPS3里面发达起来)    相关ROM下载

点击各版本相关联的按钮   ROM Down ,便能进入

鼠标放在下载文件或文件夹上,就会出现游戏截图哦:L

本站提供 Kawaks 1.59 全套Roms下载.(文件清单)
Roms总计: (576 Sets + 1 Bios) 4.45 GB 全部通过ClrMame Pro校验
因模拟器版本差异,非 Kawaks 1.59 可能出现少量Rom Sets不能识别
友情提示:不能同时下载多个文件,且只能单线程下载.否则容易下载失败!

全套Roms下载   http://roms.vamei.com/kawaks159/list.txt   文件清单

我一开始还以为那个页面只是模拟器下载呢~~:L   一进去后才发现,居然还有全套的ROM下载~~
界面居然也不写清楚~:'(     另外

收藏起来吧,下载ROM网站又多一个了:good:

这个站确实不错,部分roms和截图还是我提供的
当初截500多张图,那叫一个痛苦
有些炫耀的感觉:)

不知说啥好,总之就感谢LZ分享

感谢LZ为我的游戏资源又注入了新鲜血液

原帖由 money_114 于 2008-9-19 03:56 发表
这个站确实不错,部分roms和截图还是我提供的
当初截500多张图,那叫一个痛苦
有些炫耀的感觉:)

嘿嘿嘿,真是辛苦你了~~:L

你在那论坛有当斑竹??

非常感谢money_114兄对我的帮助,没有他的帮助我这个站估计建立不起来。

一般我缺档 只要这个ROM已经放出来了 money_114 兄那里肯定就有 真正的收藏达人啊

所以我时常要麻烦 money_114兄 帮我补档。

另外money_114兄还帮我截图几百张 非常感谢 如果是我一个人截图 我早已撞墙西去。

其实我也非常想 money_114 兄能来 我论坛担任游戏资源区版主 或 模拟交流 分区版主

以他的能力绝对可以给VAMEI带来一番新气象。

VAMEI 现在就是缺少那种气氛。

只是怕他工作忙 没有时间 不敢打搅他 所以一直没有开口。

LS乃该网站的站长:)
PS:money同学是好同学丫:lol

kofip夸奖的太过了,挖煤论坛是定位在格斗和联网这方面的,这可不是我的专长,版主之职难以胜任

因为kofip能提供免费下载,而且更新及时、界面友好,我喜欢,所以才愿意花时间提供roms和截图的

就像我来果汁,是喜欢这得氛围,说穿了就是全凭个人喜好

既然如此 那版主职位就免了

money_114兄 有空常来看看吧。

很好谢谢!不过有一点不足,就是介绍只有游戏的开始画面,要是能是游戏时候的画面就好了!单是开始的画面很多我都不知道是什么呢!

回复 10楼 的帖子

个别游戏是只有游戏标题,但是很多常见的都有游戏中的画面~~

不妨看看其他游戏就知道了

非常棒,但是有的时候不能下载啊

网站打不开了

网址打不开了,提示建设中