EMU618社区

搜索

[新闻] 贫乳也是美!露易丝写真集发售

[LV.Master]伴坛终老

又见补坑,在第三季放送接近尾声之时得知有零使的画集发售,一看之下居然是补二季的老坑。08年09月20日发售一本由一迅社出版的零之使魔写真集《零之使魔 ~双月的骑士~ 露易丝写真集》。

书籍情报介绍为“零之使魔系列中最受欢迎的女主角露易丝写真集登场!由动画版角色设计&总作画监督担当的藤井昌宏描绘原画,同时还收录了部分放送中第三季的插画!”

目前可以从内容预览中得知,大部分的插画均是从各类杂志中曾经出现过的插图进行整合汇总,制成了一本无水印版的插画集,而露易丝的写真都很性感,尤其突出了贫乳,女王,内热外冷,傲骄系的特征。此外根据书籍情报,透露部分三季新图,那么为三季在出一本写真集骗钱也是必然之举。

来源:贪婪大陆

零使第3季貌似还是留下伏笔了~
会继续出吧~:victory:

回复 2楼 的帖子

小说已经更后面了,肯定会出的啦,粽子兄我们一起期待吧:lol

浮云飘过:o :time:

楼上的,看LOLI偶们都没说你。你还故意来飘啊~
零使的魅力不在萌,而在于忍俊不经。(而且并非恶搞也并非低级笑料)
偶推荐了几个朋友,都说有意思~
去试看下吧~

原帖由 allan_adeng 于 2008-9-23 18:56 发表
小说已经更后面了,肯定会出的啦,粽子兄我们一起期待吧:lol

恩恩,的确很期待的说~

回复 5楼 的帖子

粽子兄把零食的精髓说出来了啊,胸器和贫乳只是点缀,剧情内容确实不错啊,搞笑和感人皆有之。
我看双月的骑士最后一集,才人为了614去死,泪飙啊,真的流泪的说:$

第三季末尾又修改了...原本威风八面的虎式坦克大战巨人兵变成了威力严重缩水的88毫米高射炮零距离炮击巨人兵...而且巨人兵减少到了一人...灵活度也没有小说里面那么好

原帖由 allan_adeng 于 2008-9-23 19:32 发表
粽子兄把零食的精髓说出来了啊,胸器和贫乳只是点缀,剧情内容确实不错啊,搞笑和感人皆有之。
我看双月的骑士最后一集,才人为了614去死,泪飙啊,真的流泪的说:$

偶最喜欢的还是第1季,比较感伤的是王子死在露易兹面前那一幕。
第1季最为搞笑的当属“魅药”和“打工”这两段了~:$

本论坛一会员的签名。。。没货:o