EMU618社区

搜索

[讨论] 求街机上一个足球游戏

以前在游戏厅里经常玩,可惜没有记住名字,只好向大伙求助了。
刚开始的时候先选人,好像有八个人可以选,给我最大的印象就是当你选中一个人物时,根据所选人物不同眼睛或牙齿会发出闪光;然后就是选国家,具体多少个国家忘了,反正没有中国.
每过一关都会积攒一个点数,到最后一关时可以积攒到8个点数,如果选6个点数的话会使用超必杀,可以在后场头球射门,球如同一颗导弹似的直接连首门员打进球门;如果选4个点数的话,根据所选人物不同会使出凌空转身射门和倒钩两种大招,但有一定机率被守门员扑到;如果只选一个点的话,带球的球员的速度会大幅度提升。
最后一关的标志好象一幅海盗旗,对方全部穿黑色的球衣,速度很快,十分不好打。
如果哪位大大知道此游戏的话务必告知在下游戏名称,无论是中文还是英文,亦或是日文,谢谢。

请问LZ论坛首页的几个街机足球你都试过了吗`确定不是你需要的吗`http://www.emu618.com/arcade/neogeo/web/neogeo02.html

有点印象,应该是TAITO出品的,名字包括Power Goal 足球帽子戏法 95'
Super Cup Finals超级杯总决赛,反正风格一样,比热血足球更“热血”,比少林足球更“功夫”,比中国足协队更“神功”,太带劲了,玩不下去。

这个我玩儿过 挺好玩的 刚开始选队长 记得有个白头发的挺厉害 叫什么名字真没印象了  同LZ一起求此游戏 谢谢大家

二楼说的和那个游戏很像,但不是。因为这个游戏是有必杀技的,而你提供的则没有。

是Taito杯足球决赛 这个吧:P

没有玩过足球游戏阿

评分