EMU618社区

搜索

[转贴] 有大量PS和PS2游戏FTP下载的地方

关闭 [复制链接]

是个论坛,但是里边的FTP服务器有很多游戏啊动漫啊音乐能下
http://bbs.winsong.org/./index.php

哦??去看看吧,希望能找到这里没有的游戏,然后传到这里来,我就不信累不死KEN:lol

哈哈,早有此打算,可惜这不收PS2游戏,不然我一个月就能弄暴这论坛:lol

哈哈,谢谢了.希望能找到我需要的.!:)

暈... 又是勝利之歌... 那里的東西偶一向無視...

且那里的FTP也沒什麼特別... -__-

原帖由 Ken-mkII 于 2006-12-24 20:51 发表

:L   原來是這樣!!

话说在年初的时候在那里注册了个号...到现在发帖数还在十以内....:time:

原帖由 Ken-mkII 于 2006-12-24 20:51 发表

谁说没什么特别啊,那里的FTP比咱们这里麻烦多了,要先买密码,然后再买游戏,然后才能下载,而且那里下载比咱们这里贵多了:handshake 看看吧,是不是有什么好游戏,有的话拉下来放到咱们的FTP上!!:victory:

顶啊顶!好东西大家分享。谢谢楼主
头像被屏蔽

早就注册了,一直都没有时间看~!!
纯支持一下~!

:yumen: 好东西大家分享。谢谢楼主

最好有http下载。。。。

在里面看到各我想要的  [PS]游戏汉化补丁合集_by_dante_1983(23个游戏的汉化补丁)
23个游戏:

RPG工具4
SRPG工具
北欧女神
放浪冒险潭
寄生前夜1
陆行鸟-不可思议的迷宫2
洛克人8
麻将俱乐部
梦幻模拟战4
三国无双
三国志5
胜利十一人2000
胜利十一人2002
太阳表决
天诛忍凯旋
午夜列车
异度装甲
异闻录2-罪
月下夜想曲
钟楼
最终幻想2
最终幻想9
最终幻想战略版
希望有时间能搞下来!!:loveliness:

原帖由 o0rid0o 于 2006-12-26 09:27 发表
在里面看到各我想要的  游戏汉化补丁合集_by_dante_1983(23个游戏的汉化补丁)
23个游戏:

RPG工具4
SRPG工具
北欧女神
放浪冒险潭
寄生前夜1
洛克人8
麻将俱乐部
梦幻模拟 ...

其实我也觉得这个论坛比较好,所以我才来这注册的:loveliness:我也希望能把这论坛建设成和胜利之歌论坛一样厉害,所以希望大家一起努力,把他的资源全拉过来;P

其实国治的FTP资源会随着大家游戏上传数量的增加而更多的,上传还是得要有个时间周期呀,我们的FTP拖资源很稳定而且速度也很快,其他论坛FTP的速度不敢恭维了:victory:

原帖由 最终幻想 于 2006-12-26 10:49 发表
其实国治的FTP资源会随着大家游戏上传数量的增加而更多的,上传还是得要有个时间周期呀,我们的FTP拖资源很稳定而且速度也很快,其他论坛FTP的速度不敢恭维了:victory:

同感....

PPX, 浮游和勝利論壇的下載速度確是不感恭維... 且限制超多... Orz...

是啊,我也知道啊,所以怎么也要做点贡献嘛:loveliness: 偶英文垃圾,上不了国外的网站,国内的资源有很多都不怎么样(ISO都是阉割过的:yumen: )所以就现从LZ的网站上看看,他们那也确实有不少游戏,不拉过来太浪费了就;P 你们说对不??:victory:

需要注册,希望不會download的要求太高就好了。
我非常怕那種要什麼超過100帖以上才能看之類的論壇。:funk:

原帖由 o0rid0o 于 2006-12-26 09:27 发表
在里面看到各我想要的  游戏汉化补丁合集_by_dante_1983(23个游戏的汉化补丁)
23个游戏:

RPG工具4
SRPG工具
北欧女神
放浪冒险潭
寄生前夜1
洛克人8
麻将俱乐部
梦幻模拟 ...

是中文的?我要幻想2,先预定了