EMU618社区

搜索

求网络加速器

我的网络是教育网,基本只能上QQ,求一款至少能让我浏览网页,下载东西,看视频的网络加速器

貌似LZ发错区了~~
网游加速有免费的 统一网络加速器(收费的)

所谓的加速器其实就是网络代理而已`用了也起不了多大的作用,只是在原来的速度上提升一点,如果要解决实质性的网络问题,还是需要换宽带,目前最快的应该是光纤~

让我这位硬件达人来给你解释一下

不要相信能有提高网速的东西,就算能提高也是以加重CPU的运行负荷和减少电脑使用寿命以及很费电的代价来实现的,而且网速也快不了多少的,晕,你觉得这样子值得吗??》

回复 4楼 的帖子

LS的2位还没了解双网卡作用的
网络加速器的原理

有好多人都在用加速器,也有很多在问我加速器原理的。

现在我把我所知道的和大家分享下,希望对有需要的人有所帮助。若有不足之处,请提出。

[加速器功能特点]   加速网游速度,减少网络延时。通过骨干网上的加速服务器进行中转有效减少网游客

户端到网游服务器的时延 ,确保网游时的顺畅。 当需要转换不同网络的时候 ,因为不同网络之间的直接

访问延时较大 ,严重影响玩游戏或者是看网页的速度,使用加速器可以相对提高访问速度,达到提速的

目的。一般加速器软件属绿色软件,下载后无须安装,解压后就可以直接使用。

其实用的是VPN技术,通过虚拟专用网络将电信加速到网通,或将网通加速到电信,等等。除此,对校园网

的加速更是十分出色,也没有地域的限制,国外也能用。需要知道的是同网不加速,比如你的线路如果是网通
的 ,那么玩家要玩电信服务器上的游戏 效果肯定是很明显的 速度会提高约3-5倍。访问同网时不会起到加

速的效果但也不会影响到您原来的速度。

现在国内有一些网络加速器,有需要的朋友可以在网上搜索了试用。或者试用下我推荐的“极速通网络加速器”,网址:www.jisuwl.com

PS:请问是WIndows与linux哪个耗费的系统资源多呢

我们这边网通600可用一年,不限时,电信1000一年,一天5小时,那么我可以上网通的网,再

花100用个加速器玩游戏或看电影了?!

加速器很多种了 还是收费的好
[发帖际遇]: 啍辤★箛独扶老大爷过马路,警察叔叔奖励啍辤★箛独 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

快游加速器 360 下载 没有收费 加速效果不错

教育网的话推荐NETPAS,收费的呵呵。

3楼观点+1!