EMU618社区

搜索

[讨论] 刚通了DS的逆转4,结局真是出人意料啊!

DS逆转4从巴士放出汉化版有1年了吧,期间断断续续的到现在才玩通,真是意犹未尽,结局也太出人意料了,美贯竟然和王泥喜是兄妹!:L   还有那个“内裤戏法”,看来制作者是个BT!

虽然游戏是结束了,我还是有几个疑问,最后那个案子里,那个画家为什么要在底稿上画上前3个案子的情形啊? 他以前又不认识王泥喜,为什么他会关注王泥喜办的3个案子呢? 难道就是为了用X光机照一下,以体现DS的触屏功能!?

这个线索对案件的发展没起什么作用啊!

玩通的朋友认为呢? 来谈谈看法吧!

迷失在最后一个案件的时空裂缝中的人路过下,来听听大家的看法

一直不着么偏爱此类型的游戏,但是最近上手玩了3个案子了`感觉很麻烦啊~~进来报个名希望可以看见高手的见解`

逆转4的 梅森系统  让我们一头雾水``:call:

这个游戏基本都是靠那些虚无的东西破案的,没意思。

......

比起之前几作,逆转4的剧情实在是太扯了...

逆转4的剧情从几个小案件牵扯出背后一条更大的主线  玩通的时候确实感觉满震撼的

但是新系统发挥王喜泥那个特殊能力那点真的是囧死人啊。。。。。  太难找了   看的我眼都发花了

剧情是有些虚幻,但是不这样的话恐怕很难吸引人,巧舟先生的剧本还是值得肯定的。

最深的印象就是那个腋下冒汗、满身薄荷味的BT记者······

:L

原帖由 ENIX2M7M 于 2008-10-29 07:57 发表
剧情是有些虚幻,但是不这样的话恐怕很难吸引人,巧舟先生的剧本还是值得肯定的。

最深的印象就是那个腋下冒汗、满身薄荷味的BT记者······

:L

逆转4的剧本不是巧舟的  貌似是堀山俊彦的:call:

呵呵!  看来这DS游戏的确是挺囧的! :L

不怕说出来,我在GBA上的3作除了其中一个案子看了下攻略( 是最后选系锯带出的3件遗留物那里) 其他我都是推理着玩着,也都玩过来了。 哈哈:loveliness:   搞的我那段时间总是心情激动得想去当侦探或是律师。。。;P

但玩了DS 的4后,有的地方怎么也想不到线索,我的律师才华怎么到那去了啊:( (请大家不要BS我,哈!)

有的线索真的是太牵强了,那个 “看破” 技能真的是有点难度啊!

剧情有的地方是让人摸不着头脑,难道只为了体现DS的机能就把剧情搞的难解了?