EMU618社区

搜索

[求助] 矛盾了一阵,还是发这个求助吧,找一个游戏。

因为残存的记忆太少,我矛盾了一阵,该不该发这个求助帖。因为这个游戏是在太模糊了。
1是希望可能不大,2是可能怕浪费大家的时间。
说下吧

很多年前用插到电视上面的游戏机打的,这个是个俯角的闯关射击游戏,被控制者很小在屏幕上显得,敌人不是人,是些怪怪的东西,印象最深的就是有些眼睛(单个的眼睛,就像白杨树这种树疤那样的),这个游戏在电视上玩的时候是可以存档的,就是存档后给你一串数字,然后我每一次都记下来,等到下一次输入再玩,这个游戏能奖励人,打死敌人有的时候能给你些好东西。
记忆就这么多,希望大家有玩过的话能说下,我想只有对这个游戏很熟的朋友才能知道吧,因为我给的线索太少了。
谢谢!

楼主求的是否是嘉蒂外传,本站游戏ROM下载地址:http://www.emu618.com/games_info.aspx?gid=6998

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 1楼 的帖子

正常情况下没人会阻止你发贴的,你只要不是太水就行了
要水的话可以去水区

军曹说的好象不带存档...

是不是限时救人的设定?

我来了,谢谢大家的回答。军曹说的这个不是我想要的那个,但是还是十分感谢。也不是限时救人的。
又想起一点来,好象打死怪物(建筑?)会爆出类似于手雷的东西(就是比较厉害的炮累的,模模糊糊的记忆):P

:P 再补充一点点:但是用的卡带是一盒的,就是这个卡上只有这一个游戏,不是那种几合一的。这个好象帮助不大啊:Q

原帖由 金属狂人 于 2008-11-16 23:27 发表
军曹说的好象不带存档...

嘉蒂外传可以存档的说……………………

对LZ的的描述的疑问:LZ你玩的那个游戏主角是个什么?是个人还是飞机或是汽车什么的?是横着过版的还是竖着过版的?
头像被屏蔽

原帖由 HNO3_shylock 于 2008-11-18 09:33 发表

嘉蒂外传可以存档的说……………………

对LZ的的描述的疑问:LZ你玩的那个游戏主角是个什么?是个人还是飞机或是汽车什么的?是横着过版的还是竖着过版的?

主角是个人物,不是飞机也不是坦克,就是一个人拿着枪打,是竖版的过关游戏。  也不是楼上地说的那个游戏,不过仍然谢谢。

原帖由 ouran 于 2008-11-18 12:26 发表

主角是个人物,不是飞机也不是坦克,就是一个人拿着枪打,是竖版的过关游戏。  也不是楼上地说的那个游戏,不过仍然谢谢。

主角是人的竖着过版的游戏貌似不多,不过我还是没想出来………………想到的只有《荒野大嫖客》不过貌似没有眼睛之类的东西………《新人类》貌似也没有记录什么的………不过这信息可能对军曹有用吧…………

对了,你说的那个插到电视上的游戏机的机种是什么?是FC(就是俗称的平机)?还是MD(俗称的立体机)?还是别的更高级的游戏机?
另外,你说的那个能奖励人,是说过关了会有奖励新的角色供你使用吗?

尽量帮忙缩小范围。如回忆过关BOSS特征,单纯从进程中判断敌人类似游戏太多。

to FL11:
:P 奖励人是打爆东西(具体是打爆怪物还是物体记不太清了)捡人命(好象积分也可能奖励,但是不是打完一关可以重新选择人的那种)奖励人。这个游戏不能一直无限人投币的那种,就是人数是一定的,就像超级玛丽是的人数是一定的,用完了就game over了。
至于是fc还是md,我不知道这个的区别,就是插到电视上的游戏既机,用手柄玩,游戏机是日本的那种,不是小霸王那种感觉空空的学习机,是一个卡的游戏,但是我还记得那个卡的外皮包装没有了,只剩下一个绿色的条条查到上面。
我现在在找有图片的fc游戏,一个一个的看,希望能够碰到,fc游戏比较多,比较费时间。感谢各位!

手柄有几个按键还记得吧?

怒号层圈??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你说的是不是可以换枪, 而且打完BOSS后会给钱的???
这个吗?