EMU618社区

搜索

[资讯] 打算入手NDSL,购买前想请教几个问题.

本来很期待NDSI的 现在又觉得还是NDSL比较好 所以有最近购买的打算
在此先向大家打听几个问题:

1.若现在购买新机,应该选择哪种烧录卡呢?  价格如何?

2.NDSL水货的充电器可以直接使用吗? 是否需要另外购买变压器?

3.NDSL 与 IDSL 有没有性能上的区别? 以前好象在某论坛看到有朋友说IDSL读卡速度比NDSL 慢~

4.在淘宝上看到 电玩巴士的报价

IDSL主机(新) + 黑角NDSL膜 + AK2烧录卡 + 1GTF卡 + 黑角EVA包  售价:1248元

这样的价格是否合理?  

ps:论坛上是否有朋友最近想出NDSL? 如果价格合适,也可以考虑二手。。。

这样的价格应该算不错了    烧录卡现在主流DSTT  但是DSTT有很多假货   
AK应该还不错 上次放出了一个视频 可以在NDSI上运行了  还有另一款烧录卡 功能挺强大的 DSONE 不过比较贵  NDSL和IDSL没什么不一样吧  好像就开机画面有点不同 IDSL的设置是中文的 大概就这样吧

回答楼主的问题.
首先还是请楼主期待IDSI.毕竟新机器的摄像功能无与伦比.
至少对于同价位的游戏机或手机来说.

1,个人推荐TT,其他的也都可以.至于价格如果+TF卡的话一般80-200.
2,充电器的问题,可以考虑IDSL的机器,这样就不用担心市电问题.
3,没有区别,就算读卡慢,也是微乎其微的,人是感觉不出来的.只要东西过硬.
4,报价还过得去.

PS:全新正品IDSL+Hori日本进口专用DS液晶贴膜+行货TT卡+2G行货金士顿TF卡+黑角品牌EVA包 售价:1520RMB. 有兴趣的话可以邮寄.

呵呵  谢谢楼上两位朋友的回答~  
NDSI屏幕好象也没大多少  摄像头功能似乎我也用不上  最另我担心的还是电池的继航问题~
所以还是决定买NDSL或者IDSL了

楼上的朋友是哪里人?  
全新正品IDSL+DS贴膜+AK2卡+2G行货金士顿TF卡  要多少钱呢??

1,NDSI的屏幕如果单看的话确实不明显,有条件的话将2部实机放在一起比较即可.
2,别忘记了NDSI摄像头功能还对应以后可能的游戏哦.还有图片后期处理的功能...很有趣的.
不过,要是会PS可以无视这个后期处理.
3,NDSI电池续航问题同样不用担心,不会比PSP的续航时间短.通过目前的实际测试,最高亮度,最大声音4小时左右没有问题.
4,还是请耐心等待NDSI的好消息...
5,我在武汉呢,呵呵,九省通衢的位置,来这里玩过么?
6,就是不要黑角的eva保护包么?可以少60RMB.

有心买但不舍得...昨天看了一下要1200...现在又有模拟器...免费可以玩就更舍不得了..

建议考虑行货限定版,价格还算合理。

模拟器的话还是喜欢玩TV机类型的,掌机在PC上玩别扭。

呵呵`  狼兄说的极是!  
本来打算近日购买的  现在突然传来NDSI被破解的消息,看来还要再观望一阵子,等价格稳定了再买了~

PS:据说NDSL的按键弹性和耐性不及NDSI,所以又有点想购买NDSI了

还好吧,我的DSL买了快两年了,按键还是有弹性滴.只要不玩那些狂按型GAME应该没问题的.另外,换垫片不用多少钱.

DSL也不舍得狂按。。。翻盖一般也只翻到<180度那个可以固定的角度,除了斜按有点别扭外基本无其他问题,ABXY四个键的弹性LZ放心,不差的,至于十字键,看怎么用了。

个人感觉DSI除了可以对应新游戏外我还没发现什么比DSL更好的地方了。。

如果价格差不是很多的话LZ还是先别决定为好,等破解问题确实解决了再考虑吧。

原帖由 miyang 于 2008-12-4 12:57 发表
呵呵`  狼兄说的极是!  
本来打算近日购买的  现在突然传来NDSI被破解的消息,看来还要再观望一阵子,等价格稳定了再买了~

PS:据说NDSL的按键弹性和耐性不及NDSI,所以又有点想购买NDSI了

是啊,同样建议等价格稳定再买NDSI吧,虽然就别指望那个多加的摄像头能为今后的NDS游戏增加太多的乐趣,不过本身没有NDS的话,入手新机型还是值得的。

:)

广州的 NDSI已经涨价啦!  
NDSL似乎还没什么动静~  
继续观望    以待入手良机!!     :shufu:

喜欢就买:time: :loveliness: