EMU618社区

搜索

[求助] 求助求助...帮帮忙...

:Q 最近新入手了一部新诺基亚手机,6120c,S60 3rd的操作系统...

发现手机可以玩模拟器...于是下载了FC的模拟器vNes...

据说,电脑上的模拟游戏跟手机上是通用的...

但是我发现,我电脑上能玩的...

弄到手机上就很多很多不能玩了...:Q

有哪位大虾...也是智能机高手的...

帮帮忙...

软件名称:PPC万能游戏模拟器
软件类型:绿色版
支持平台:PPC WM5/WM6(2003没测试)
软件语言:中文
软件简介:PPC万能游戏模拟器(包括FC,GBA,SFC,MD等)。可以完美支持bin,smd,pce,nes,sms,gg,smc,gba,gbc等格式的PPC模拟器类游戏。
使用方法:下载解压后,把文件夹直接拷贝到PPC,直接运行.

这个模拟器很好,能玩大部分游戏,不过HACK过的不能玩有点遗憾.
不知道S60的能不能用.你先试试吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ppc和手机应该是不能通用吧。
请楼主确定你下的模拟器是否对应你的手机。
你玩不了可能是模拟器不完善,有些汉化的fc游戏可能用手机模拟器也玩不了。

看来只能自己做试验品一个一个去试试看...了...

这里的PPC主要指智能手机,我的手机是WM6的系统,用该模拟器可以玩大部分游戏,只可惜没有声音

我以前装过,后来删了,LZ可以到诺基亚论坛看一下http://www.nokiabbs.com/thread-405438-1-1.html###
我以前的经验是不可以玩中文游戏.另外不要玩容量大的.

在卡里建个文件夹; 把下载下来的fc模拟器.sis文件拷贝进去
进入手机在系统工具---〉文件管理---〉找到卡---〉找到那个文件夹#
点击安装安装好后
你的卡data文件夹--->others文件夹里会有一个vnes文件夹,把游戏拷进去就OK了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x