EMU618社区

搜索

[转贴] [DC][FTG][日版]街头霸王ZERO3(稀有)地址已更新

关闭 [复制链接]

转自EZ:http://bbs.emu-zone.org/newbbs/v ... 26amp%3Btypeid%3D42顺便也感谢 香蕉蕉 提供这么好的资源
作者原话:,貌似不少人没看懂我说什么.再重复一遍DC少年街霸3是很好找..可是DC少年街霸3的日版就很难找到了...要是美版我也就不发了..那么多人都有了.发也没意义(再说我以前也发过了)事先声明一下.此ROM不是我本人的..是我在互联网日夜奋战了30个小时才找到的这款街霸ZERO3-最强流道场的日版CDI.还有群里的几位朋友都在帮我一起寻找.我基本百度和谷歌都搜遍了中文网外文网.最后终于在网站的FTP上看到了它.下来与大家一起分享吧.只有这款游戏才是真正的日版.其他网站有下载也是美版游戏挂着日版的名字.(我的迅雷升了很多级)此ROM中文名称:街头霸王ZERO3-最强流道场.日文:STREET FIGHTER ZERO3 サイキョー流道場 英文:Street Fighter Zero 3 Saikyo-ryu Dojo 编号为 - T-1203M 注:大部分人拥有的是美版.标题为Street Fighter Alpha 3.也就是阿尔法3.真正的日版才为ZERO3,至今很多网店比如外国的和日本的中古店都能找到拍卖它的.售价为300-500元.
以下都是本论坛帮助我一起找ROM的人.再次感谢他们

DC-ZERO3下载地址:http://www.namipan.com/d/DC-%e8% ... 40dea78b1a9aa5edb1f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这个游戏的ps版不怎么样,:)

:) DC的遊戲一定支持":loveliness: 謝謝樓主

晕,怎么说是资源已经删除了?

原帖由 gemini_zm 于 2009-1-21 16:40 发表
晕,怎么说是资源已经删除了?

地址已更新

评分

这个从来没玩过啊

我无语..........
:L

很经典的游戏啊~小时候一直在玩~怀旧下~:kiss:

地址以经过期了  能不能重上传一下  我想在DC实机上玩这款街霸

下不  了 呀