EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liyangscholes

经典家用机区送NM活动开始(初一到初三哦)

关闭 [复制链接]

回答问题3 那时候很幸运。家里有一台SFC 小时候玩的模拟游戏太多。。还是SFC给我留下的印象深刻。。里面的RPG游戏太多。我买了一套5盘装的CD。里面的游戏3000多种。对我来说还是里面的 浪漫传说3留下的印象最深刻。那什么的RPG游戏没有哪一个象他样。自由度那么高。一般不看攻略都不知道怎么打。
1。FC的游戏还是霸王大陆给我留下的印象深那时候的指令都看不动全是日文的玩游戏都是一个一个试出来的

评分

1、魂斗罗
2、重装机兵
3、重装机兵
我通关的最大特色是:不杀戈麦斯的通关方式最为完美

评分

第三个问题,我把SFc FF5玩翻了(FF6还差最终Boss),这是我接触的第一个RPG游戏。感想就是很有成就感(玩了几个月终于通了,没有看秘籍),
我第一次感觉到RPG游戏中剧情,关卡及魔法的魅力,不思考一下根本就不可能过,里面也有很多感人的地方。回想起来,还想再玩一次啊。

评分

双打游戏中印象最深的是幽游白书魔强统一战,MD上面的,当时和朋友玩的不亦乐乎.
至于RPG当然是SFC上面的最终幻想6了,第一次看到3D的开场,后来的伙伴系统,经典啊:)

评分

1.绝对是魂斗罗 松鼠大作战 双截龙====(FC也是神机啊)
2.天地创造   印象太深了   剧情  操作  神作啊
3.RPG还真没玩过多少
ARPG挺多的

评分

原帖由 liyangscholes 于 2009-1-26 00:26 发表
3个问题,答对有奖,哈哈
1,你玩过哪些双打游戏,平台限制为FC,MD,SFC
2,有没有一款特别推荐给大家的游戏,平台限制同上
3,说出一款你曾经打穿的RPG游戏,带点感想哦,平台限制同上
回答任何一个问题,答对 ...

魂斗罗 双截龙 90坦克大战 赤影战士 忍者神龟1-3 还有N多
FC 热血时代剧
3,说出一款你曾经打穿的RPG游戏,带点感想哦,平台限制同上
回答任何一个问题,答对均有奖励
超级不擅长RPG,如果
热血时代剧算的话,就这一个 。 感想,热血真是经典啊。招数繁多

评分

1.魂斗罗,不知名的飞机游戏,热血格斗
2.就推热血系列啦,表情暴搞怪
3.RPG?记得玩过一款封神榜类的RPG,玩着玩着系统出问题还给我搞出许多装备来,
记得玩到杀妲己时,那是一个兴奋:o

评分

1,饶了我吧,基本上狠大众化的都玩过。。
2,推荐FC热血系列,给了我们热血的回忆和热血的感动。。。
3.貌似没打穿过任何RPG,当时家里没家用机,都是偷跑游戏厅的,玩的都是动作类,很多经典的RPG都错过了,然而现在有了条件却没了热情:'( 。。。。残念啊我不完整的经典家用机游戏史

评分

1,玩过MD的忍者蛙与双截龙,实况足球等。
2,SFC上的真魔装机神比PS的简单有汉化版的可玩性很高。
3,MD的水浒传是我最早接触的一款RPG游戏感觉游戏整体不难画面和剧情相当的不错当时我很着迷玩了好几遍,打不过的时候就练练级,最重要的就是有三个人物,杨志,解珍和呼延灼记的一定要收,只要仔细观看剧情就一定能收到具体的就不多说了,总之游戏的目的就是开心的好拉,呵呵。

评分

双打游戏`FC上的`赤色要塞 巨人 SD快打旋风 松鼠大作战1 2 赤影战士 空中魂斗罗 敲冰块
忍者神龟1 2 等`MD和SFC就不说了`记得不是太清楚`主要还是以`RPG`ACT SRPG 为主的`
我觉的特别一点的游戏`MD上的`光之继承者吧!玩了N遍了`还是没玩够啊~
第三个问题毫无疑义`当然是FC时代最火的`重装机兵拉~SFC上的`MMR`感想就是`第一次常识到人物与坦克大泡结合在一起的RPG游戏`当初我玩FC的时候`只有DOS红色警戒.坦克这东西就是那个时候被我认同的.在游戏里`可以组合自己喜欢的主炮副炮和SE`还有就是改造坦克,在FC时代就很喜欢这个游戏了`在SFC上复刻,增加了跟多的要素,主要还是BOSS多了,武器也了画面改良了,最主要的不在是`单一的主炮`副炮 SE各一门了`有的可以装2个甚至可以都装同样的武器,适得大家的坦克都有了自己的性格和创新,完全复活了.答题完毕OVER

评分

答“1、MD的战斧、SFC上的快打刑事,FC上的双截龙等。2、都还不错。3、感觉SFC上的超时空之钥,打通时的感觉真不错,这游戏很棒!情节设定上非常的出色,奇幻的感觉一直随着游戏进地着:loveliness:

评分

[LV.Master]伴坛终老

第1个问题:
玩过双打的FC游戏:魂斗罗1代和2代(2代应该叫超级魂斗罗吧),双截龙2代和3代、热血系列、松鼠大作战1代和2代、忍者龟1代和2代,其它双打的游戏想不起来....
第2个问题:
没有特别想推荐的游戏,好游戏太多了.....
第3个问题:
没打穿过任何一款RPG游戏。

评分

1.MD战斧3,里面豹跟其他人可以合击应该有很多人不知道吧?(信号是面对面点头的那时刻)
2.MD帝国王朝(王朝电脑上面的貌似难度被降低了),很不错的说。还有FC重装骑兵(拿到军号就无敌了)
3.MD的梦幻模拟战,从小玩到大的,对于以前来说画面那叫没的说的好,不过自从知道可以用CHT后就渐渐失去了乐趣,建议大家不要作弊玩游戏的说~~~~

评分

问题1
双打游戏那太多了
fc上的经典魂斗罗,双截龙,
问题2
现在特别喜欢打坦克大战
我和朋友现在用psp联线玩它
问题3
打通的RPG
吞食天地
我记得那时候整整花了一个星期打通
主要是最后那个破阵过不去