EMU618社区

搜索

[推荐] 掌机区新年红包帖(初一之初五有效)

关闭 [复制链接]

新年的红包送上,只需认真回答简单的问题即可。

初一之初五有效。

请至少回答以下任意一个问题 O(∩_∩)O

1.新年的祝福

2.你最喜欢的掌机和游戏(有原因更好)

3.你与掌机的故事
头像被屏蔽

[LV.Master]伴坛终老

大家新年快乐

我没掌机用的都是模拟器,NDS游戏还是很喜欢的,恶魔城就很不错

故事就是下了很多GBA游戏没玩过几个,一个也没通关:L

评分

回答问题2~
可能谈不上是最喜欢的,不过肯定是最难忘的一款,就是GB上的玛莉了。
那个时候还小,但在FC上的超级玛莉已经打的是有模有样了。但在第一次看到老师拿出那砖块似的GB,居然打的是玛莉,那真是震撼啊。而且和FC的略有不同,打出的子弹可以反弹,可以吃金币,实在是太震撼了。等到几年后在哥哥的GB上再次看到这个游戏,于是便拿起来就不肯放手了。实在很佩服游戏开发者的创意,简单却很吸引人,很有娱乐性,至今对此游戏依然是无法忘怀~

评分

GBA吧....好游戏太多...欲罢不能...再DSL上都没这感觉...目前的情况....

游戏的话当然是castlevania了.....原因很简单....动作的快感加上cool&high的目的....虽然不断重复....:L

评分

大家过年好。
目前最喜欢的掌机是PSP和NDS,没办法,两个都一样喜欢,没法分高下。游戏吗,最喜欢应援团了。
掌机之旅是从GB,开始的,当时一部热斗格斗之王95让我映像深刻。后来用老GB玩斩红郎无双剑,被邻居的一个和我同年龄的孩子看到了,其实当时我们也都高中了,不能说是孩子了。当时他记下了我玩的掌机。后来他得了白血病,病重在床,最后向家人提出了一个愿望,想玩GB。可是因为当时的家长根本没有一点电玩知识,加上他也没说是从我这里知道的掌机,所以直到他走了,也没有完成这个心愿。这事是很久以后我从邻居家知道的。十几年前的事,到现在我还一直记着。

评分

最近哪个区都有发NM的啊
1.大家节日快乐
2.塞尔达不可思议的帽子道具很丰富的一作
3.很怀念原来在被窝里玩GB的时光

评分

最喜欢的应该是GBC,我的第一只掌机,没有什么可以代替那个时候整天捧着它废寝忘食的激情。。。相信很多同志都是像我这样的怀旧心理。。
最喜欢的游戏,口袋红绿,还是第一个玩的游戏,经典是不需要理由的:L

评分

红包好多领到手麻

评分

以前最先买的是GBA,还是个二手的,不知道是机子还是烧录卡的问题,存档老莫名其妙的丢,后来100元卖给同学了,过了不久那屏幕就用不了了,.........后来买的PSP和IDS,从我使用过后看恩,花光了俺所有的积蓄,但是学校再也不闲的蛋疼了.

评分

大家好。我最喜欢的掌机是PSP,原因是。我很幸运去日本买了台原装PSP:loveliness: ,最喜欢的游戏是勇者斗恶龙系列,原因很多。很久以前就喜欢了,喜欢他的童话般故事!

希望大家过年开心

评分

真正玩于股掌之间的就是那种超级便宜只能玩俄罗斯方块的谈不上什么正规的游戏机了,以前很穷的时候看人家玩GBA的时候口水啊,特别是看人家玩中文的皇家2,还有黄金太阳系列,后来就是看朋友们开始玩PSP了,不过因为自己也能买的起了,所以酸楚之意没有多年前看人家有GBA那么重了,但是直至今日也没有买一个掌机!
  最后恭祝大家新年快乐:loveliness: :loveliness:

评分

宠物小精灵,机器人大战

评分

1.祝大家新春愉快
2.GAB 上的OG2   还有DS上3款都玩穿了的
L5的《雷顿教授与×××》系列
3.话说我现在还是学生...    没有掌机(考虑DS中):leiben:

评分

祝福大家春节快乐,每天有游戏玩。。

评分

1.新年的祝福

2.你最喜欢的掌机和游戏(有原因更好)

3.你与掌机的故事
1祝果汁各位同好新春快乐,万事如意.
2..最喜欢的掌机是老式厚GB和口袋妖怪红.因为到目前为止我只有这两款原装的游戏机和卡带,这也是我买的第一部主机.
3,说不上是故事,因该是自己的经历才更为准确些吧.
那大概是99年到2000年的时候吧,我在深圳的南山区打工.那时候因为没有暂住证,.晚上不敢乱跑,我就住在我打工的书店里.每天一下班我就躲在书店的库房里睡觉,那时候感觉特不理解,我是中国公民,为什么在我们中国的土地上我不能正常的生活~~这是篇外话.等老板一走,我就从书库里出来,在书店里到处浏览游戏书刊.那时候最吸引我的是一本叫口袋妖怪攻略指南的书.我看的很入迷,当时真的想要部GB啊,那时候南山区最低标准是600元/月,当然我的工资也就是600.而游戏主机要580元左右.第一个月除去吃喝费用我余下四百多.当时先买下了卡带.第三个月我买下了那部黄颜色的GB圆了我的GB梦.主机一直还在,至今运转正常.厚GB真的比薄机皮实多了.我朋友的用稳压电源烧坏了,我的却什么问题也没有:loveliness:

评分

新年快乐,个人比较喜欢GBA和逆转裁判系列的游戏:P

评分

我自己买的第一台游戏机就是GBC。

当时正是GBA刚出现,GBC最后夕阳的年代。整个大学时期基本都是这台GBC陪伴我度过的,也是我投入精力最多的游戏机,可以说当时能买到的经典游戏我都玩到了。卡带基本都是邮购和在当地游戏店换卡,我买的第一盘卡带是《口袋妖怪——银》,主力妖怪太阳精灵到82级。后来记忆电池没电了,就到游戏店换成了《携带电兽——钻石》。经过不断的交换积累最后我手上有16盘卡带,都是我很喜欢玩舍不得交换的卡带。

[塞尔打传说——梦幻岛DX]超级经典!完美通关无数次依然还想玩的宝贝。林克与玛琳之间的微妙感情非常感人,个人觉得玛琳要比塞尔达公主更与林克般配。可惜当时的卡带都有问题,无法看到最终结局动画……不过可以想象到当玛琳和整个岛屿一起消失时,林克的感受一定很难过吧。不过完美通关的话可以看到完成心愿的玛琳变成海鸥飞向远方,也算是给这个悲伤的童话保留了一丝美好的希望吧。

[塞尔达传说——大地之章]个人认为是最经典的GBC游戏!虽然没能找到游戏里全部的秘密,但是通关是不成问题的。在这样童话般的世界里冒险的感觉真是无比美妙。

[塞尔达传说——时空之章]虽然是和大地之章相对应,但却不同其他游戏的对应版本那样只是主角或怪物不同,可以说在游戏内容上完全是两个不同的游戏。同样非常出色,但是我却不是很喜欢,是种很微妙的感觉,大概是音乐的关系吧。在我心中GBC上三款塞尔达的地位是:大地>梦幻岛>时空。如果先玩时空之章穿版后在大地之章输入通关密码,那么就可以见到最终的隐藏BOSS哦。

[口袋妖怪——水晶]口袋妖怪系列一直是我在掌机上必玩的,看来我还真是个童话型的个性啊……最早接触这个游戏是高中时同学的口袋银,接着他的记录打了10分钟,完全不明白内容,只是附近打了打怪。从头接触的是口袋蓝,但没有记忆电池,每次都只打到两三个道场就结束了。我买的第一盘卡带就是口袋银,玩了整整一个假期,卡在叫醒卡比兽那里。口袋水晶是GBC上最后的资料篇,游戏里有许多隐藏的无限道具,比如升级糖果……最后还是卡在卡比兽那里,当时并不知道上网找攻略,虽然现在知道怎么过了,但已经在玩NDS的口袋妖怪了……

[星之海洋]GBC上最RPG游戏之一!超级好玩!剧情,人物、战斗、道具、系统都是A级的!不过这个游戏中文版有问题,到古代魔法都市见到三眼大姐后的那个BOSS是无法战斗的,剧情也就无法发展,后来在模拟器上换日版的ROM才过去那里。游戏后期魔法师可以学会瞬间移动,这样游戏里一些貌似拿不到的宝箱就都可以拿到了。魔法师和机械师的漂浮术也是找宝物必须的技能。游戏初期可以靠烹饪技能得到大量资金哦。人物的培养方式很重要,往往一点错误就把人才变成废物了……

[勇者斗恶龙3]超级RPG!已经不需要说什么了。这个游戏我基本完美打穿,最终隐藏BOSS神龙我用了93个回合击败,我的配置是50级勇者、47级贤哲转的盗贼、38级贤哲转的玩乐者、48级魔法师转的战士。

[纱加3——时空的霸者]很奇怪的RPG,看起来很一般,但玩上之后又感觉放不下。游戏里可研究的东西不是很多,变身系统很一般,并不实用。魔法也不是很多,水晶合成其实也就是水+水,火+火,地+风,其他都不实用。游戏里也没什么迷题,等级跟上就可以,而且中期得到全体魔法后练级也不是太痛苦的事。总之是个玩不玩都可以,玩了也不会感觉后悔的一个游戏。

[真女神转生——黑之章]非常好玩的RPG!值得研究的地方很多,音乐也很不错。这个我玩到后期深渊最后让你往石板上输入密码的地方,由于是中文版,所以卡住了。

[牧场物语3]快乐的农场生活啊~~~就是游戏后期比较无聊……我玩到和女主角结婚并且生了小宝宝。游戏前期非常有意思,经营起自己的牧场也很有感觉,但到后期钱也赚满了,东西也都齐全了就感觉无聊起来了……

[机器人大战——线上对决]三周目达成,所有隐藏人物和机体全出,战斗记录为全胜。

[鬼屋魔影]卡在初期房子里的一个门那,其实GBC上这游戏不怎么样,尤其是战斗。但背景做的还不错,也有点诡异的气氛。但还是玩PC版的吧。

[生化危机]掌机上最早的生化危机,很多人都说这个游戏很差,但估计都是些没怎么玩就发表意见的家伙或是画面至上的伪非。如果认真玩的话这个游戏还是满不错的,比较有生化的味道。游戏里的主角是巴里,露西娅和里昂。游戏里的武器弹药恢复道具都比较有限,随意浪费的话很容易陷入困境,游戏里的敌人也很强大,所以游戏里以回避敌人为第一要素。整个游戏通关大概要3个多小时,就GBC来说已经是个很不错的游戏了。

[洛克人X2]GBC上最强的洛克人游戏。游戏内容很丰富,隐藏要素和难度也达得到要求。这个游戏最终BOSS还是比较好打的。

[侍魂3]个人感觉GBC上做的最好的格斗游戏,人物的招数,剑质,系统都做得和街机十分接近,人物平衡性的把握也很不错。比起GBC上拳皇格斗其实要好上很多。

[游戏王4——游戏篇]游戏王的一个颠峰之作,其地位相当于GBA的世锦赛2006。这个游戏我做过一个8页的全卡片密码简介。

[心跳回忆——文艺篇]超级经典的恋爱游戏!这个我可是把所有女孩都追求到了呢,包括隐藏人物馆林见晴哦。

除了这些,那时认真玩穿的还有《携带电兽-钻石》《口袋妖怪黄》《天诛》《洛克人5》《热斗拳皇全系列》等。

评分

先祝大家新年快乐,天天开心.

最喜欢的掌机应该是DS,虽然也买过GBA,但没什么太多感情,不过上面很多游戏还是不错的.后来卖了gba入手ds,很是喜欢.

游戏方面,火纹三部曲,恶魔城,黄太光明系列,传说系列,重装机兵系列,还有很多.

PS:其实我是来拿红包滴.;P

评分

大家新年快乐啊,我没有掌机现在.:)

评分