EMU618社区

搜索

[MD] 有关李小龙格斗传说最终BOSS

看李小龙的电影很久了.
最近玩了个MD的李小龙格斗传说.还不错.只是不会放绝招
我把难度调到了最BT的级别.和最快的速度.
我打的还算可以吧.不会李小龙的技能.但也打到了那个幽灵武士那关.
刚开始打不赢他.两三下就被他KO了.最后发现了秘诀.只要他隐身的时候.过一秒.向他
隐身的方向走去.这样就可以挡住他隐身过来的攻击.然后挡住后马上按重腿.他又隐身了.
就这样循环.
但是这个游戏有个BUG.就是最终BOSS是不会死的.我照这个办法打了半个小时多.已经把他的血条打光了.可是没有死.我又继续打.我估计算了下.差不多打了他6条多的血条了.

喜欢这个游戏的朋友我权你们别浪费在这个游戏上面.多看他的电影.
永远都支持李小龙

李小龙功夫再强,可惜死的太早了,如果活到现在,那成就无可限量

龙哥的武术天下无双,让我们大家一起来缅怀的说。

楼主你说错了~!!

BOSS可以打死,是你没有找到最后打死他的办法,不是BUG
我有通关的图片,是我几天前打通关时截的

第一图里的李,他用的是双截棍,你把BOSS血打没了后,调出双截棍
调双截棍的办法是按住MODE键再和你设置的轻手键一起按,就会出现双截棍,前提是你的第二格的蓝血要满,然后就用双截棍的一招,是跳起把对方脖子勒住的那招,把他束缚住,他就不能用闪电逃走了,他就四了

这个双截棍的招在对付前面几关时是把对方勒住脖子,然后重重的摔在地上,

评分