EMU618社区

搜索

[讨论] 俺要买psp3000,请大家帮忙参考下

俺压岁钱够买个3000,想入手个,就算现在还没破解。由于地区问题,我打算网购。在淘宝看了3家店,上海新亚电玩,上海霹雳电玩,北京摩力游电玩。其中新亚的产品应该是绝对没问题的(但就是贵),霹雳电玩感觉有点假,这2家psp单机相差不多,红色单机都要1400。北京的那家我一看吓一跳,黑色单机1070,红色的1200(保证电池原装),可以说是很便宜啊,一般我看的黑色单机都1250左右,包括我本地的也是。我想问,北京那家可靠吗,这么便宜?psp的成本多少?我该选哪家呢?

首先LZ我先纠正下你说的
“其中新亚的产品应该是绝对没问题的(但就是贵)”
1.没有哪家电玩店卖的产品是“绝对没问题的”
2.越贵 不一定越好...  
3.你去淘宝买..他能承诺保修吗?
4.PSP坏点你该知道吧..  买回去开机一看... 这里一个黑点.那里一个黑点..多不美观..
买是买回来了. 但心情可跌了大半

你说便宜...囧~~ 记住PSP硬件是可以换的..
他卖你个换成2000型主板硬件的.3000壳子给你..你不会高兴吧..

建议LZ自己多去百度 GOOGLE ..

游戏城寨 .. 巴士  的论坛 看看...
最好能找个.熟悉PSP的朋友带你去..电玩点帮你参考参考..:handshake

PS: 现在3000没破解你也知道  多等等也不是什么坏事...
建议多观望些时间吧....   

本人就说这些了 希望对LZ有用

评分

1.没有哪家电玩店卖的产品是“绝对没问题的”
2.越贵 不一定越好...
这2点绝对正确,LZ不要迷信所谓的连锁店,那都只是挂个名后大家各管各的承包罢了。还有就是所谓的店大欺客,卖的贵不一定就没问题,还是要自己能分别比较好,咱就有过经历,于是相信了没有最黑的JS,只有更黑JS
这东西猫腻实在是可以搞的太多了,个人偏好直接上门去挑选来的塌实,到时候也算能找到个地,网购的保障度咱不清楚,也不乱说什么了
价格么,3000没破就是现在这个价,感觉单机超过1300就直接走吧。JS会比你想象中的更想要乘现在卖掉库存,说到底就是一场博弈而已,具体我在上次有人提这个问题的时候已经分析过一次了。
关于“psp的成本多少?”打电话问SONY吧,估计没人能解释了:L

PS:前些天BUS某人号称自己破了3000,貌似还接受采访,但现在各大网站一点破解的反响也没有,结果应该就是那啥啥啥了吧:L

评分

再添一条..
一定要货比三家..不要以为有名气的店就一定行
记得猪笼某人发的贴就是
带MM去巴士实体店买DS ...服务员态度很不好..
PS:还是那句话..多观望观望..

我也不想多说什么,既然楼主认为3000目前不破解也可以!!
那就参考楼上两位的意思,多多比较,仔细观察!!!

我也想要一个。。。。。。。。

在百度或去BUS ,CG多了解下PSP各类信息,知道的多了JS想坑你就不容易了

买没破解的,放在手边纯当投资。据说好像一千都不到,只是听说啊:handshake

3000的评价好像不如2000,你还是观望观望吧。

3000还没有破解啊,观望吧,看DA大神的吧

实在等不及,就买个二手1000或者DS随便玩玩
现在入手3000虽然便宜,不过万一要几年以后才能破解呢?
说不定到时候PSP2出了 黑客都忙PSP2去,PSP就放弃了也说不定

现在3000入手就是大型MP4
当然破解也不能说一点指望没有……
2000价钱见风长还是翻新机居多
于是还好早入手了2000……

LZ所说的价格比厦门便宜不少了.

我都准备入手