EMU618社区

搜索

[原创] 爆裂者复仇李刀龙DAO-LONG结局

关闭 [复制链接]

李白虎(BOSS)

You've never known that this body
used to be the body of your father.
Can you defeat your true father?

您从未知道这个身体
过去经常是您的父亲的身体。
您可以击败您真实的父亲吗?

打败李白虎后...

The evil spirit was destroyed

with his father's body.

"Your father was killed". his

late mother told him, and so

she was right in a sense.

He asks to himself - was it

alright?

The expression of his silent

father is calm as if suggesting

an answer to his question.

邪恶的精神被毁坏了

以他的父亲的身体。

"您的父亲被杀害了" 。 他的

已故的母亲告诉了他, 并且如此

她实际上正确。

他问对他自己- 是它

行?

他的表示沈默

父亲是镇静的好象建议

对他的问题的一个答复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个游戏不错啊~我最喜欢的也是DAOLONG这个人物,但是一直都没研究会…………(感觉他的2A,B——8B很像KIM的2B,A——8D)

真会翻译啊,老兄:L

这个游戏是冷门格斗里最好玩的了  一起2代 都差不多 呵呵 我一直玩啊 呵呵