EMU618社区

搜索

[求助] 求几款SFC上面中文RPG游戏

SFC的中文游戏   RPG的    谢谢大家了    别说看主页了   主页的我都下载完了    要别的没玩过的    经典不经典无所谓

:L 如果主页上的游戏楼主都下载完了,那基本是把中文的游戏都收集全了。等待《财宝猎人G》的汉化版吧,希望这不会成为一个坑。

SFC就这么些中文的...LZ知足吧~~

哪天有人做做好事把星之海洋1汉化下哦,现在是英文版的,实在玩不了!

哪个好心把浪漫沙家汉化了
我谢天谢地了啊

七龙珠悟空传“突激篇”你试一下。

谢谢大家,本人来这个论坛不久,请问看到有人资料上面有宠物,请问宠物从哪里领取?:time:

另求一游戏ROM   小霸王上面的    依稀记得是横版过关的  里面有3个人物可以选   有一个是穿黑衣服的
中途可以换人    游戏中也有门可以进   好像能得到道具  至于每个道具怎么用倒是忘了

:( 就没人知道吗   还有其中一角色要是死了  在以后还能救出来
:( 小时候玩到过第二关    现在想怀念一下
:handshake 大家帮忙找找吧

:L 真没人知道的吗

原帖由 34381201 于 2009-3-30 11:18 发表
另求一游戏ROM   小霸王上面的    依稀记得是横版过关的  里面有3个人物可以选   有一个是穿黑衣服的
中途可以换人    游戏中也有门可以进   好像能得到道具  至于每个道具怎么用倒是忘了

鲁邦三世

同LS 把星之海洋汉化了吧:victory:

SFC上就只期待浪漫传说3汉化了:wuliao:

感谢11楼   果真是鲁邦三世
顺便问下   人家说的一周目   二周目是什么意思:victory:

1周目应该是指第一次通关
2周目就是…………

二周目的定义  第一次,或者是初次玩一款游戏,打完所有游戏关卡后就叫完成一周目,那么一周目爆机后接上次记录继续玩,这就是二周目。 如果不继续一周目的存档记录而进行的第二次玩,不叫二周目。实际上一周目就是玩过的游戏从头到尾再接着玩一遍,二周目,三周目的话以此类推。

设置二周目(或者鼓励二周目游戏)的目的是因为制作游戏的时候,特意将有些隐藏要素放在了二周目中,只有完成了一周目再进行二周目才可以触发取得隐藏要素的条件,也就是说,一周目的通关是取得隐藏要素的必要条件。 一般二周目游戏会有游戏难度增加可以获得的物品,奖励增加等设定

二周目的设定主要见于ARPG或者动作游戏,RPG也有类似的设定。现在很多游戏都有这种设置,游戏结束时让你记录进度,再从头玩的话会增加或改变一些内容,目的就是增加一些游戏乐趣,让你多玩几遍,而不要玩过就扔了。

更新详细:http://baike.baidu.com/view/1023539.html

游戏原名:ルパン三世 パンドラの遺産
英文名称:Lupin Sansei: Pandora no Isan
中文名称:鲁邦三世 潘多拉的遗产
开发公司:NAMCO
发行公司:NAMCOT(NAMCO TOKYO)
上市日期:1987年11月06日
适应机种:FC/NES
游戏简介:《鲁邦三世》是日本动漫界的传奇,有不死传说之称,MONKEY PUNCH原作的漫画自一九六七年就开始连载,四年后首次改编成动画,在日本一炮而红。主角鲁邦三世是怪盗绅士鲁邦家族的第三代,是个极有正义感的侠盗,每次都能历尽艰险将宝物偷到手,还会不时有些艳遇,并成功摆脱警察的追捕。

本作是这部作品的首个游戏化产品。剧情是紧随1979年12月15日上映的剧场版“卡里奥斯特罗之城”之后(这部剧场版的监督就是后来大名鼎鼎的宫崎骏),鲁邦三世和朋友们为了潘多拉的遗产而再度出动。游戏中可以随时切换鲁邦三世、次元大介和石川伍佑卫门三人,鲁邦三世的P-38手枪虽然只能单发,射程又近,但是只有他才能使用所有的道具,包括炸弹、霰弹枪、喷气背包、氧气瓶、防弹衣、红外镜等;次元大介的左轮枪可以连发,且射程远;伍佑卫门的斩铁剑则是近距大威力的攻击方式。虽然整个游戏只有4关,但每一关都包含有多个版面,流程还是相当丰富充实。

SFC上可以汉化的作品还有不少,比如:大贝兽物语系列 安妮之梦 四狂神传说系列 火之王子 圣灵珠传说系列等等。不过~希望不大,呵呵:(

SFC 中文游戏比较少

:lol 鲁邦三世确实经典
不过好多年过去了   怎么玩都忘了
希望大家能给个通关视频看看

:loveliness: 再次求助
蚯蚓战士2    第一关BOSS怎么过