EMU618社区

搜索

[原创街机-HACK] CPS2少年街霸2阿尔法 降龙版!![增加Nebula傻瓜包下载]

关闭 [复制链接]

少年街霸2阿尔法日版
% x4 d% B6 f) R$ ?, q) I, S降龙修改版!( B* d$ l! ?: o# _0 c
3 ~! ^% \* ^# L' P, [
修改者: pipi899[皮皮]
3 B0 U% k1 S0 U! W+ x
* Y! L' |( `( G) s7 ?9 Y& b3 E时间:2009-03-173 U- l" P! [( D! S6 `, A5 Q  Z9 |% Z7 C9 X

1 Q) g$ o5 `6 z' S# K8 A# C修改说明: RYU,KEN的升龙拳和ZANGIEF的碎金掌附加波动拳效果,可连发。
/ S( y  v# o. z
3 \% j+ U0 g8 H; D& T* s转载请注明作者!0 T( f' f1 g. X# ?) i
7 w8 v1 u6 Y$ e8 h& w# t. E+ c- z

0 t5 p8 g* p. b! f
4 _! k: k* s4 o: j0 D少年街霸2阿尔法日版在最新版mame的romset已变更为sfz2alj.zip。
) C& t, n# N  U. k0 ]2 v- e3 r" v+ k3 O# x3 c
下载地址:

2 @+ A( \9 @( H1 w点这里
% \& f& L1 z/ w) o0 p* f
8 Q1 q0 ~7 P& `" f5 B  GNebula傻瓜包下载:
5 k9 ?/ t9 j/ O. C1 r点这里
  `. i3 }2 b7 n+ V! I
- O, q6 e# R; ?9 \8 n2 ^. c[ 本帖最后由 sawazaki 于 2009-3-18 16:34 编辑 ]

评分

以后有时间再改对应春丽的~~~0 M( N8 L' N( w( C( [2 }7 Y# J9 |4 H# a
:time: :time:

[LV.Master]伴坛终老

支持一下,很强大的修改。:loveliness:

原帖由 疾风之狼 于 2009-3-17 02:57 发表
  [6 P7 O% Y" n6 ?, w$ H. G- {$ d5 Y支持一下,很强大的修改。:loveliness:

7 n7 w$ \6 p5 N; d感谢疾风之狼支持~~~:sleep:

LZ好厉害欧,支持一下。:victory: 3 W% E' f2 g+ Y2 Y9 @
已经42帖了,加油,很快就可以换头像了。

太强大了,支持。。

支持LZ的修改:loveliness:

原帖由 HeavenTrain 于 2009-3-17 09:40 发表 6 F) o+ F- a, J, L
LZ好厉害欧,支持一下。:victory:
* B6 ?7 }3 r6 d% I已经42帖了,加油,很快就可以换头像了。
+ F: K& g# Z$ T: l5 X

- H8 M' K2 B" Y( O7 S: @在水区灌水可能更快达到50帖吧。;P

呵呵 好象很好玩的样子

增加了Nebula傻瓜包下载~~
- c9 j/ {7 f4 T* t' d:time: :time:

NEBLUA机种也会改了,LZ越来越厉害了.:victory:

厉害~收下~1 f+ p7 W' i2 A. }
感谢发布~

用什么模拟器啊,文件放在那个位置都不知道,名字该不该改,需不需要整合替换啊?1 C) u5 y& X% A; l# J
楼主做个说明啊,尤其像我这种想玩又不懂的,谢谢啦

原帖由 lzb150 于 2009-4-29 20:03 发表
: Z9 T* {2 h4 C- B1 n用什么模拟器啊,文件放在那个位置都不知道,名字该不该改,需不需要整合替换啊?
; ]# \! `9 F: F2 v楼主做个说明啊,尤其像我这种想玩又不懂的,谢谢啦
5 B. B" \1 g# b) |/ @- u& [
:yun:不是有个nebula傻瓜包吗?下载后解压即可玩。~

感谢楼上再次分享
5 U  D" E) }! G* t街机游戏修改方面我一点都不回啊 哈

感谢皮皮  谢谢分享