EMU618社区

搜索

[求助] 寻找一个FC游戏

一年半之后再次寻找这个,这是 07 年的帖子:
http://bbs.emu618.com/forum/viewthread.php?tid=48375

描述:

横版过关游戏。角色是一个机器人,只能用手打。
游戏中有一些黑色的门,有的其中有人物对话,有的是直接过关的,还有一些是隐藏的。

第一关是从左往右走的。有个秘密,刚开始不久,某个地方按一下“↑”就过关了。第一关主要还是跳,有很多台子,

第二关是在水里游,不过水里有时间限制。如果能游到有空气的地方时间会增加,也有酒瓶样的东西,吃了能加体力。

第三关还是跳,表面全是空的,如果掉下去就完蛋了。
后边很多都忘了,只记得 GAME OVER 时会出现让你留名和积分排行。

后面的不知道是第四关还是第五关有火坑……

哪个玩游戏老手见过,麻烦告知一下名字。标题画面我忘了,我就记得大概情节。

有点印象~好象有3个人吧分别
具体叫什么我也忘了,FC上后期的游戏了,比较有难度

横版过关游戏。角色是一个机器人,只能用手打
第二关是在水里游,不过水里有时间限制。如果能游到有空气的地方时间会增加,也有酒瓶样的东西,吃了能加体力
  疑惑``机器人能在水里游还会呼吸?感觉你说得有点像上海教父2

我在百度知道、百度 FC 吧,还有这里都问,没一个知道的。
你们说的游戏和我要的那个差的太远了,如果不确定那就绝对不是。
玩过的话一下子就能看出来,用的着“疑似”这类词汇?

看样子真的很难找,有一年多的时间,不如下个FC全集,每天找那么几个,肯定就能找到了;P

已经找到,名字《狼人》。
截图和下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

冒失风格是X战警差不多啊:time: