EMU618社区

搜索

一直让我耿耿于怀的游戏!!!(已释怀,谢谢大家!)

小时候玩过的一款FC横板直升飞机游戏,难度很高,画面非常漂亮,音乐也很动听,就是不知道它的准确名字,那时就叫它“野狼直升机”,好像只能一个人玩,不是“中东战争”,不是“飞狼”,也不是“眼镜蛇指挥官”,记得当时玩一会儿游戏机就很烫,甚至死机,游戏厅老板说是这款游戏容量大(他说的好像是1000K),机器运行它很费力,所以不让玩时间太长,后来他把游戏卡卖了,此后就再也没见过这游戏了,据说街机也有这游戏,音乐是一样的,由于当时玩的少,不记得它更多的信息了,二十多年了,提到FC我就会想到它,找不到它,我很遗憾,希望有知道的或能提供一些信息的朋友帮帮忙,我将非常非常的感激您!在此向您致敬!!!

莫非是这个游戏?  下面是图~!   看下吧。  

究极虎!

回复 2楼 的帖子

是FC横板直升飞机游戏.....:wuliao:

啊~!没看清楚。

横版的...

非常感谢二位,究极虎也是一款很经典的游戏,我玩过街机的,而且玩的还不错:loveliness:
我要找的不是它,关键是我不能提供更多的描述信息了,记不得了,唉...........

会是这个吗  直升机大战

多谢版主帮忙,我要找的那个游戏容量挺大的,好像是1000K,比这个画面漂亮,音乐也很动听,虽然不是这个直升机大战,但我还是很感激你的热心。

眼镜蛇指挥官 ???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 cctv3109 于 2009-4-19 09:38 发表
多谢版主帮忙,我要找的那个游戏容量挺大的,好像是1000K,比这个画面漂亮,音乐也很动听,虽然不是这个直升机大战,但我还是很感激你的热心。

LZ确认是直升机嘛
下面的图不知道是否在你心里属于直升机的范围

LZ可以多说点特征啊
比如画面Q般的还是什么的
敌人造型什么的啊

天狼号???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1000K,FC上有这么大的容量的STG游戏吗?

就是它!!!就是它!!!天狼号!!!
这里真是藏龙卧虎啊,向所有热心帮忙的朋友致敬!!!特别是侠客A和古列版主,感谢你们的热忱相助!!!
终于找到它了,可能是因为我说“不是飞狼”,导致大家没有想到我要找的是这个“AIRWOLF”,我记得有一个纵版直升机游戏叫飞狼,所以否定飞狼了,另外游戏容量大也是当时游戏厅老板说的,我也不知道究竟有多大,不准确的描述让大家多费心了,致歉!
这就是我儿时认为很难的一款游戏,现在终于得到它了,我一定要把它打通关,以缘儿时夙愿,以谢诸位真诚相助。
最后,我衷心祝愿,好人一生平安。

其实这个就是“飞狼”

赶巧我正在打这个游戏来截取最终BOSS图

但是由于楼主说不是“飞狼”

这个游戏似乎是来自于一部美国战争片《空中飞狼》,在我上初中时在中央台播放过。

记得说的是美国一架装备精良的武装直升飞机拥有“超高速飞行”的能力,与邪恶势力作战。

当时正巧也在和同伴在FC上打这个游戏,所以对这个游戏印象很深。

果汁就是不缺好心人,基本上每个问题都会有版友来回来!

为果汁的又一次助人为乐,喝彩!
头像被屏蔽

在这里找到了许多小时侯的回忆:lol

:leiben: :leiben: 太爱国治了我,大家多多宣传国治啊