EMU618社区

搜索

[原创GB/GBC/GBA-HACK] GBC洛克人X强化版

关闭 [复制链接]

游戏名称:GBC洛克人X强化版
7 W/ Y) i6 o  u3 F' u& r" v6 v5 Q+ y2 ~* v0 t: M" o7 X2 P7 H
4 R0 {% F; |) b# B

* V  M- c$ A6 s/ f修改内容:
$ n) p) W) `% o4 b+ a/ y% b1.命不减! E5 j: L- G4 }$ j( n- B
2.蓄力时间缩短) P8 U  W7 {- d% k+ ?, u2 A/ a
3.初始体力为原来的2倍
, h7 m& d2 J- a! `8 q: C  j! s4.特殊武器能量不减- M8 j( y; p9 j+ K/ ~% _9 K  W
5.初期全装甲5 L$ R. F  ?( T2 j
6.初期气功波和升龙拳使用可能4 L- r( `1 B8 \2 r; a

0 [" @0 Y( n; q0 i$ e( \第1次改GB系列,先随便改点~~~~~~
7 o9 C: e4 E+ f8 y2 c7 F
! ]+ f- ^" k6 |作者:しんわ+ v# G# J' G. a5 e& `
- m* P. o; [& ]4 w
2009.04.30( Z* d3 `. h8 n" B

" z9 T% W* o1 y9 K0 G5 T下载:
$ S+ D# x. g; o6 t3 S4 P  E4 q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

[LV.Master]伴坛终老

支持一下shinwa。:loveliness:

评分

谢谢楼主的分享:kiss:

谢谢分享哦~~~~

哎呀...昨天还在我的群说这个游戏呢..没有想到今天遇到这个版本了
$ ]! m* `* C3 g6 b2 r
: ~( [- Z/ @9 J' e! \: h希望しんわ的HCAK游戏越来越精彩

好久沒玩洛克人了
" q+ I3 a6 X( X1 N% \0 V/ k既然有無敵版+ b: P5 }: f( d- e
當然要玩一下的啦

偶只打通过洛克人ZERO3.......:(

楼主不管该什么游戏都很厉害啊。:funk:

顶一帖
5 v9 A" f& H5 l# s7 o4 {% z想改GBC,但EC完全不支持,以后在学习吧

原帖由 湘西小人物 于 2009-5-1 00:35 发表 # `# b+ L& U6 p0 I, S
顶一帖
& F3 p; l9 X7 `# H$ }想改GBC,但EC完全不支持,以后在学习吧

6 {0 N; g9 Q7 w! e* C, a% p" F$ a# ^5 d1 L8 u8 y9 S9 H
调试器自带搜索金手指功能,凑合着用吧~~

谢谢楼主的分享:kiss:

支持了下来刷刷:kiss:

以前用实机玩过,再下来爽爽!!

谢谢! 楼主的分享。

谢谢楼主的HACK。

:L :L :L 以前最怕玩这个

正在找這個修改版的說....
( _8 ^* m0 g) i2 Y# q( D) m+ ]想不到一下子就找到了=口=

支持一个 顶一个 好东西谢谢分享!

:L :L   这游戏一 点 难度呢

凡是改版游戏我都喜欢,可以体检游戏的同时又节约时间。