EMU618社区

搜索

【讨论】你喜欢的游戏经典台词是?

关闭 [复制链接]

我最喜欢的是神乃木 庄龙:别忘了~在本人的世界里是不存在红色的,这个一定是我的泪  
(逆转裁判3)

经典的逆转裁判3,让我记住了这样一个悲情人物—戈多,他就是这样一个富有个性的男人,个性的台词,个性的服装,个性的眼镜,还有就是他最最个性的咖啡,每一次的审判都伴随着17杯咖啡,浓郁的咖啡,就象他的过去和身份一样,神秘而让人着迷~“男人只有在一切结束时才会哭泣”,是啊,当他流下泪水,摘下面具的时候,一切都结束了。他实在是背负了太多的东西,很多年来都背负着的使命,责任,信念,还有最重要的就是对千寻小姐的爱~当他最后放下这些离去的时候,我们记住了这样一个真正的男人,还有他那响亮的名字—神乃木 庄龙。

八神打败别人之后:"哼哼哼...呵呵...哈哈哈...啊哈哈哈哈..."

当年接触KOF95时的感觉,原来游戏人物可以这么狂啊!

喜欢机器人大战里铁甲的那个罗个怕死把。哈哈

喜欢别人用:“……”

幽游白书 ~~~
那个幻海  ~~~~ 打赢后~~  

说 还差的远呢    (日文)

原帖由 夏夜晨星 于 2007-1-6 11:00 发表
幽游白书 ~~~
那个幻海  ~~~~ 打赢后~~  

说 还差的远呢    (日文)

幽游白书里喜欢幽助说的:“我是主角,赢你是应该的~”

喜欢少年街霸3KEN胜利说的XXXX,因为听不懂。。:lol

偶的黃金台詞: Attack me if you dare, I will crush you!! (SF-II, SSF-II)

還有就是: 你已經死了... (北斗之拳....)

还有就是WE里的GOOOOOOOOOOOAL!拉.:loveliness: :loveliness:

原帖由 Ken-mkII 于 2007-1-6 12:26 发表
偶的黃金台詞: Attack me if you dare, I will crush you!! (SF-II, SSF-II)

還有就是: 你已經死了... (北斗之拳....)

日式面包王:你已经发芽了~~~:yumen:

原帖由 咣頭dè噯 于 2007-1-6 18:57 发表
我有两个经典台词饿
1。恶魔城月下夜想曲,刚开始西蒙见到德拉库拉的第一句话:嘛拉米哦(日文不会翻译为该结束了~)
2。生化危机三追踪者每次登场时咆哮的声音~~~~~~不知道什么意思~ 但是电影版里的解释为一 ...

它嘴里喊的是S.T.A.R.T.S,也就是吉儿所属的特种警察部队的名称,它可能被灌输了杀掉所有S.T.A.R.T.S成员的命令

克劳德:“叫米卡那一”(没兴趣)
             “人的罪,可以被原谅吗”[电影“圣童降临”]
头像被屏蔽

:@
多蒙放必杀
日文打不了
中文第一句应该是没时间和你玩了
然后....我的手...........

哈哈 我也喜欢多蒙 那充满豪迈的 大吼:@

:我代表月亮消灭你。。。。。。。:hug:

来世一定要过幸福的日子

原帖由 cb820710dj 于 2007-1-8 19:03 发表
:我代表月亮消灭你。。。。。。。:hug:

:hug: 死... 靚... 妹... (SailorMoon)

我给你的才是你的,我没给你的你不能抢。(黄金甲)

美少女战士我也看啊(小时候),不错,最好看是水野亚美(水兵水星):$