EMU618社区

搜索

[求助] FC求一款游戏[已解决]

FC求一款非常非常'冷门'的游戏,知道的肯定是高手
游戏名称记不得了,只能凭印象描述一下,
可以肯定的是FC平台的游戏
是一款单人枪战,武器可以变换,其中一种武器记得是三向弹,主角是个机器人,战斗环境在是宇宙中或者太空堡垒之类,横版从左到右,到版面的最右边会有上下或者上右下三个管道可以选择进入,选对了话进入以后场景会不一样,选错了会回到以前的版面,如此巡回,直到通关,
小时候玩这个游戏还特的画了通关路线,隐约记得25或50个关卡,关卡之间就是由上面描述的通道连接的

有一个类似的游戏好像叫 Z基地 吧,还是Z地带,机器人是什么颜色的呢?

Section Z

这个游戏我求过的,也不算冷门的游戏啊
Section-Z
618主页有2个版本的,应该没什么区别

Section-Z (USA)绝对合体(美)

下载地址:http://www.emu618.com/GamesInfo_8290.aspx

Section-Z (Europe)绝对合体(欧)

下载地址:http://www.emu618.com/GamesInfo_8288.aspx

哇,强人很多啊,这么快就找到了想要的游戏了,非常感谢各位的热心,这个游戏找N久了,以前只记得游戏名称带一个字母Z,其他的都忘了,在FC全集里面Z字排头一个个找,没找到,老卡带好像是叫   Z基地, 谢谢各位了,我云怀念了,以前用游戏机玩的,感觉有很有难度,特别是其中有一个管道是隐藏的,不好找,现在终于可以用EC虐一下这个游戏了,让你以前这么难,害我记忆深刻,幸好描述的还不错,再次谢谢各位了,小的QQ67880509,有空切磋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x