EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: -31'C

[求助] 求兩個兒時未終結的遊戲

关闭 [复制链接]

是不會動的! 我記錯了!  子彈顔色也不對. 哈哈...  事隔幾乎八年了,記得不是很清楚啦!     儅年用家用機玩的,現在用電腦玩,感覺有點不同了,  現在鼠標也可以用得上場了.  不過,第二関還是很難過,  儅年就是卡在這過不去的.  唉,  還要努力!!!:lol     
相信大家對家用機的遊戲很熟悉的哦,可不可以,介紹些好的遊戲玩下拉.  當年我只停留在FC時代.   后來的N64, DC  SS  PS  都沒怎麽接觸過.    這段時間玩完了N64的時之笛和PS的北歐女神, 異度裝甲.  感覺很不錯哦!!!

是不會動的! 我記錯了!  子彈顔色也不對. 哈哈...  事隔幾乎八年了,記得不是很清楚啦!     儅年用家用機玩的,現在用電腦玩,感覺有點不同了,  現在鼠標也可以用得上場了.  不過,第二関還是很難過,  儅年就是卡在這過不去的.  唉,  還要努力!!!:lol     
相信大家對家用機的遊戲很熟悉的哦,可不可以,介紹些好的遊戲玩下拉.  當年我只停留在FC時代.   后來的N64, DC  SS  PS  都沒怎麽接觸過.    這段時間玩完了N64的時之笛和PS的北歐女神, 異度裝甲.  感覺很不錯哦!!!

除非是剧情不熟悉...

原帖由 -31'C 于 2007-3-25 16:43 发表
是不會動的! 我記錯了!  子彈顔色也不對. 哈哈...  事隔幾乎八年了,記得不是很清楚啦!     儅年用家用機玩的,現在用電腦玩,感覺有點不同了,  現在鼠標也可以用得上場了.  不過,第二関還是很難過,  儅年就是卡在 ...

不然只要有修改器的配合下,没什么游戏是称得上"难过"的...:victory:

不是呀! 這個遊戲的第二関那的迷宮要用到瞄准射擊, 在那迷宮裏轉來轉去,子彈一沒就得等死了, 雖然可以通過殺敵補給子彈,但補給的很少.  反正覺得有點難!

我玩遊戲,不用修改器的.  我覺得那樣做不爽似的!

没办法啊~

原帖由 -31'C 于 2007-3-25 19:40 发表
不是呀! 這個呔偷玫人懒? 雖然可以通過殺敵補給子彈,但補給的很少.  反正覺得有點難!

我玩遊戲,不用修改器的.  我覺得那樣做不爽似的!

因为在下耐性比较欠缺,让我想通关还不如让我想怎么修改更快...:(
毕竟现在无法为了某个游戏耗费巨大的时间量,非常喜欢的游戏除外...

....原来是这个...以前连第一关都没过:L

回复 #25 victorstrife 的帖子

我對遊戲還是很有耐性的.  很喜歡去摸索,  因爲那樣去做,過了関之後,心就是高興!!!

回复 #26 杀生丸子 的帖子

我以前也是摸索了好久才過了第一関呀 。  因爲那時的英語水平實在太爛了, 那些雞腸就是看不懂, 只能靠着自己的打機經念去撞,才過了第一関耶!
現在,打起來就輕鬆多了...

你还好啦...

原帖由 -31'C 于 2007-3-26 01:37 发表
我以前也是摸索了好久才過了第一関呀 。  因爲那時的英語水平實在太爛了, 那些雞腸就是看不懂, 只能靠着自己的打機經念去撞,才過了第一関耶!
現在,打起來就輕鬆多了...

想当年我是看日文...:L
就算不懂也抄起来再说...

是呀!  因爲那時都沒幾個是中文的.   想當年玩第一個RPG勇者斗惡龍時,高興得不得了啦! 現在就多了,  至少可以看下攻略了!  :loveliness:

呵呵~~又一个广州的朋友,欢迎你的加入!!:P

多謝呀!  覺得這論壇很好.    以後會常來的,希望大家多多指教!