EMU618社区

搜索
楼主: osakaman2002

[求购]本人急求购土星一台,有意者请看一下。

关闭 [复制链接]

原帖由 falx 于 2007-3-27 16:49 发表
如KEN说的...要么你没有银行帐号的情况下只能用汇款方式了...这样的话只能先汇款后发货了...
如果有什么疑问可以用QQ直接联系...我的QQ在签名里...

:L 好的,falx兄,我晚上21点左右和你QQ!;P 一定要在哦!

原帖由 osakaman2002 于 2007-3-27 17:59 发表

:chongbai: 我看懂些了,谢谢ken大哥提示了!要说多蒙嘛....:kiss: 我才是如假包换的多蒙!
:call: 以后有PS的问题就靠ken大哥了,这几天在论坛认识了KERORO军曹,他可真是个好人,回答了我不少的问题!ke ...

你是... 多"懵" 才對吧... = =

軍曹已是本論壇的半元老級人馬了.... 獎不獎都差不多啦~~ :L

原帖由 Ken-mkII 于 2007-3-27 20:09 发表

你是... 多"懵" 才對吧... = =

軍曹已是本論壇的半元老級人馬了.... 獎不獎都差不多啦~~ :L

;P ken大哥!已经和falx兄谈好了,今天就去邮局汇款!:victory: 感谢论坛了!

原帖由 osakaman2002 于 2007-3-28 06:47 发表

;P ken大哥!已经和falx兄谈好了,今天就去邮局汇款!:victory: 感谢论坛了!

恭喜你, 也恭喜Falx兄了, 可口可樂~

原帖由 Ken-mkII 于 2007-3-28 13:53 发表

恭喜你, 也恭喜Falx兄了, 可口可樂~

:L 购买SS的钱已经在下面的邮局汇出!等一会把汇款收据的照片发上。;P 再发些个人照片和及少的几张正版游戏收藏。:kiss: 请大家别见笑。

:L 照片上传好了,falx兄不知道怎么了,QQ开着却不回复我,也许他太忙了!:victory: 希望falx兄快点回复我。

照片1:最后和falx兄敲定,土星主机、双手柄、组装AV线、电源加游戏和快递费共320元,以下为我的汇款收据!

照片2:我收藏的大众软件PC版《心跳回忆》(早已绝版X年)和为买土星的中国邮政汇款收据!

照片3:我收藏的正版SS版和PS版《心跳回忆》。但正版PS《心跳回忆》说明书没有,可惜!

照片4:我收藏的正版PS版《心跳回忆2》可惜缺Disk5,幸好论坛有的下(外面淘盘时就是这样,总是缺这缺那,但好东西一定要看到就买,不买以后一定后悔)。正版SS《樱花大战1&2》就很好了,盘和说明书都在。但盒子都有裂痕,不过问题不大,我也没要老板换盒子,因为还是原装日本的盒子好些。

:L 樓上你的樣子好像 林志炫 啊...

原帖由 Ken-mkII 于 2007-3-28 19:20 发表
:L 樓上你的樣子好像 林志炫 啊...

:kiss: ken大哥!我朋友也都这么说我,但我觉得自己和林志炫的样子还是有区别的。;P falx兄怎么不回复我了,我已经汇款了啊!:chongbai: 看到了,请速与我联系,:yumen: 可不要让我失望啊!

你的游戏可以做镜像上传的...因为FTP中没有...而且是正版...
如果有条件正版的其他资料扫描也可以上传...并且可以加论坛货币柠檬的;P
SS明天发货:lol

交了朋友还有钱赚..这样的事情多多益善..
恭喜下falx..

PS:老ken也要加油了..貌似那些等你做记忆卡的那些人都快成化石了..

原帖由 falx 于 2007-3-28 20:35 发表
你的游戏可以做镜像上传的...因为FTP中没有...而且是正版...
如果有条件正版的其他资料扫描也可以上传...并且可以加论坛货币柠檬的;P
SS明天发货:lol

:kiss: falx兄已经发货,就等货来了!开心!!
:victory: 对了,喜欢《心跳回忆》系列的朋友可与我交流的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

:( 土星已到,但由于快递公司的野蛮操作,出现了些问题。:chongbai: 但falx兄真是好人,估计星期一就能把问题解决了,等我的好消息吧!

一定解决你的问题...说实在的...我做点生意不过是方便一些玩家找到需要的东西...
下次的就是PC上的PS读卡器制作发售...请期待这新鲜玩意...国内无销售的...;P

土星主机、双手柄、组装AV线、电源加游戏和快递费共320?我晕....:yumen:

原帖由 falx 于 2007-3-30 17:00 发表
一定解决你的问题...说实在的...我做点生意不过是方便一些玩家找到需要的东西...
下次的就是PC上的PS读卡器制作发售...请期待这新鲜玩意...国内无销售的...;P

:( 原來是偶做的東西, 什麼時間變成你的了... = =

原帖由 falx 于 2007-3-30 17:00 发表

:L 谢谢falx兄了,你果然是为广大玩家服务的善人啊!;P 辛苦你了!

原帖由 小熊飞飞 于 2007-3-30 20:13 发表
土星主机、双手柄、组装AV线、电源加游戏和快递费共320?我晕....:yumen:

:L 小熊,这句话是什么意思啊?难道太贵了?:hug: 我觉得还可以啊。

原帖由 Ken-mkII 于 2007-3-30 20:21 发表

:( 原來是偶做的東西, 什麼時間變成你的了... = =

:L 掌管SS,PS的两位老大正在交火中!:hug: 大家请注意啦!!!

:kiss: 购买土星几经周折,终于搞定了,falx兄真是好人!:handshake 要不是该死的快递公司,机器早能到手玩了,拖到现在都是快递公司的野蛮操作造成的。:hug: 现在我在玩我在外面淘到的正版SS盘,好开心!:chongbai: 在此还是要感谢falx兄了!谢谢!

有得玩那就好...

不知道Falx回收那台出問題的SS後, 現在如何修理解決.. = =