EMU618社区

搜索

[原创SG/GG/SMS-HACK] [SMS] 神奇男孩怪物大陆(U)超强无敌HackbyQQture

本帖最后由 qqture2005 于 2016-12-20 20:03 编辑   M' E: G9 p! b; J0 L9 x

; @  I$ u( ?$ z5 W8 y个人原创修改,如有雷同敬请谅解!!
0 h- q: a. V. f; [0 v$ n可能有部分游戏的修改参考前辈的成果,这里先谢谢了。6 v9 s) M: y  E
如需转载,请保留以下全部内容:
, X. w: c7 P  S3 T% j2 R' j' F
8 Q- p; h! S# y. X8 r4 n  X-------------------------- 修改信息 -----------------------0 W: Y* Y0 ^) m) ]" Z& c* ]5 c
修改者: qqture2005: Z3 l6 g* u5 r
时间: 2015.02.23' l5 ]0 h1 U" e9 g

; k. w' s# I; u# G/ b8 @) d) {" }效果: # D" P4 k" V3 Y; |/ m4 y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. G( g! x$ m" T' A& ]1 b0 N2 x; _/ q8 [$ D
2 x  B7 M9 _5 t. l9 a
3 `% Q8 V2 F6 ~2 w* E: t4 I0 C3 _
1 @$ @# A0 `( [- C& Y
  i. b- `' U7 t, @
------------请大家测试,如有错误,请告知。---------
- }$ |) d; X: }8 \# d3 P3 I* a. }' s- O& L9 u! R* }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 qqture2005 头上,qqture2005 赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

咦!?西游记啊,感谢!

修改sms一定要支持的,下载先{:4_92:}
[发帖际遇]: QWER 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

多谢楼主分享

西游记很像是。
[发帖际遇]: 火影迷整理箱子竟然翻出了 8 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

不错哦(⊙o⊙)哦,支持楼主修改

赞啊,从来没有接处过的主机
[发帖际遇]: fjttt999 在网吧通宵,花了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

看畫面的介紹~ 感覺有點動作RPG的感覺~ 謝謝大大囉~~

下来玩玩,谢谢楼主

好像fc西游记
[发帖际遇]: 67880509 捡了钱没交公 柠檬 降了 3 个 . 幸运榜 / 衰神榜

修改sms一定要支持大神的作品啊{:4_92:}
[发帖际遇]: kyokof2009 捡了钱没交公 柠檬 降了 1 个 . 幸运榜 / 衰神榜

謝謝分享!!

很好的游戏
[发帖际遇]: 来了来整理箱子竟然翻出了 8 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

[发帖际遇]: 67yanan 打扫环境卫生,被奖励 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

% _0 @) c7 e( \3 Q* s: H" h咦!?西游记啊,感谢!~

感谢楼主分享 这游戏在手机上玩着正好有些吃力

谢谢分享
[发帖际遇]: ts2011 在网吧通宵,花了 10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

楼主辛苦