EMU618社区

搜索

[发布] PGM2游戏完美大合集最终版

1.最近PGM2游戏终于完美模拟了, 顺便整合了一下PGM2游戏合集和中文作弊码,为什么要发布这个整合版资源呢, 主要是为了方便新手玩家能玩到PGM2游戏才整合发布的,方便新手玩家下载解压即玩,用着非常方便的,哈哈。
1月24日百度网盘最新版56732模拟器更新PGM2游戏大全集最终版https://pan.baidu.com/s/1cWKjIe

2.2018年1.24日lineay大神更新的ARCADE64中文模拟器【56732】支持了pgm2存档功能,添加了icons图标,看着会更好看一些,添加了拳皇98终极之战英雄,怒首领峰大往生魂的中文作弊码, 添加了PGM2攻略大全,加入了本arcade坛友分享的最新版本的精简版支持PGM2游戏模拟器,增加了32位的lineay大神更新的ARCADE32位的中文模拟器56732中文版本模拟器,附上大神最新版模拟器链接地址http://f.ppxclub.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

3.如果有新手玩家不会设置组合键的,可以按我发的这几个图片作为参考,估计你看也看会了,其实仔细研究一下还是很简单的。

4.设置游戏全屏幕的使用方法,专家级别的玩家就可以无视这个教程了, 大家都知道,那个泄露版模拟器有一个很大的缺点就是不能完整的显示游戏画面,上下屏幕都有黑边出现,严重影响了我们玩游戏的美好心情,不仅游戏有BUG,模拟器的各种英文设置界面也是搞得一头雾水,都不知道在哪个模拟器英文选项里面下手设置,对新手玩家造成了很大的麻烦,但是我发现这个arcade模拟器有一个最大的好处就是,可以设置完整的游戏画面,完美显示无黑边的干扰,对使用宽屏幕的电脑用户的玩家非常友好,mamepgui前端也不一定能完美的显示游戏全屏幕无黑边的问题,模拟器设置也很简单实用,感谢lineay大神更新的arcade新版模拟器汉化版本,完美解决了游戏玩家,无法设置模拟器,来调节各种英文界面设定选项的困扰 ,各种英文设置看不懂的问题,我顺便发了几张图片,方便新手玩家参考一下。

5.不喜欢玩卡片存档的玩家,可以直接开启唐三藏和蜘蛛精这两个角色,按TAB键选择第三行选项【机器设定开关】音乐模式刚开始是默认开启的,把【音乐】模式关掉,进入游戏就可以选择两个隐藏人物啦, 如果进入游戏人物没有打击敌兵的音效的,在把【音乐】选项开启即可,或者放一张空白卡进去也可直接选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 街机爱好者 打扫环境卫生,被奖励 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享!!!!!!!!!!!

不客气啦,大神您好,呵呵。  发表于 2018-1-13 20:34
[发帖际遇]: ckc7213 在网吧通宵,花了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享!!早见过你的头像包括街机贴吧和其他论坛.还是支持一下.{:4_92:}

谢谢!  发表于 2018-1-13 20:38

感谢楼主,非常棒的合集

不能用手柄玩啊
[发帖际遇]: 爱梦笑笑整理箱子竟然翻出了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享
[发帖际遇]: datone整理箱子竟然翻出了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

{:4_92:}谢谢分享
[发帖际遇]: liuqi459120528摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 12120404 头上,12120404 赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

非常感谢楼主的发布,这个整合版很棒,值得拥有。

感谢分享。。。。
[发帖际遇]: liujunbtx 捡了钱没交公 柠檬 降了 2 个 . 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享!!!!!

感谢分享,拿了东西,说声谢谢。
[发帖际遇]: 潜呗 发帖时在路边捡到 2 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享,支持一下

谢谢分享!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: lv99wang为灾区捐款 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我就有这些素材你能有FBA这个的抓图工具吗
[发帖际遇]: 火影迷扶老大爷过马路,警察叔叔奖励火影迷 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

火影迷 发表于 2018-3-9 22:10
我就有这些素材你能有FBA这个的抓图工具吗

好像是没有的,有这些FBA抓图工具会有什么用呢?

辛苦了  谢谢

谢谢楼主支持支持一下