EMU618社区

搜索
楼主: 广德真人

[讨论] MD上5大RPG. ARPG .战棋等等 喜欢MD的兄弟进来发表意见

关闭 [复制链接]

回复 #19 广德真人 的帖子

不重要啦 每個人都有自己心中 不可取代的經典游戲  我也是從小玩 世嘉游戲大的
我自己最喜歡的是 龍虎之拳  自從我上次在這裡 V大哥 教我怎樣撰天狗 之後 我把游戲燒了出來 封套保存好呢 夠誇張吧

RPG竟然没有亚瑟王。。。。。。???绝对是MD最强RPG之一

广德小子。。。。。。
讨论游戏就讨论游戏。。。。。再水我砍你!:handshake

原帖由 小粽子 于 2007-7-2 21:04 发表
广德小子。。。。。。
讨论游戏就讨论游戏。。。。。再水我砍你!:handshake

斑竹不要打击人家处男啊;P

话说回来 悟空外传是我玩的第一个MD RPG 当年玩的真是那个。。。。

新创世纪...真是个不错的游戏,这个给我印象也很深.

ps:该游戏的BGM非常好听

回复 #26 512314 的帖子

你确实  很有个性:L   顺便一问  新乞丐王子中  我到后来要进一个城堡  在沙地里  周围都是漩涡 碰上就死  公略说找一个漩涡进取  我都快都掉一边都没找到:)   你知道怎末过吗??有能力就发个土巴:lol

评分

<伊苏国3>玩过没?感觉也不错
:loveliness:

回复 #29 kingjunsj 的帖子

大哥  我记得那是SFC上的游戏把 :)  可我这里在讨论的是MD:L

真实的谎言    蚯蚓战士

没玩过,好玩吗??

原帖由 KERORO军曹 于 2007-7-2 18:27 发表

目前没有中文版。

有中文的,只是天空联盟暂时没发布罢了~~:loveliness:

回复 #31 jiahui999 的帖子

蚯蚓战士你自己看吧绝对经典:time:
本人强烈推荐真实的谎言  MD上少有的几部由经典电影改编的经典游戏:P
不过  个人认为玩好了(不费血,找齐隐藏装备)比较难,尤其还是一款限时游戏,如果磨磨蹭蹭就不用多:L 说了
头像被屏蔽

忍者武雷传是不错  我当时玩的是卡带,还是和朋友借的:loveliness: ,不过日本文化,我不太熟,加之那时候特别反日:handshake 所以就搁下了,如果你有中文版ROM的话就发一下,我再玩玩试试。

如果方便就在帖个攻略:loveliness:

MD么,大家都说过的大作我就不提了,我就说说大家没提到的,比如《超级忍》系列和《索尼克》系列是印象深刻啊。
哦,最早接触MD是《怒之铁拳》系列....然后就是《幽游白书》了...
RPG、SLG什么的,无须多说了,就那么几个了:L

<伊苏国3>是MD的游戏好吧:L

:hug: 那个新创世纪3个小时就可以打穿.......

回复 #38 kingjunsj 的帖子

我记得伊苏整个系列都在  FC  SFC上   MD上没有  要不我早玩乐:)
不过难道是我孤陋寡闻:call:

回复 #39 随心 的帖子

这个经典  游戏是不错  可就如你说  3小时打穿  并不是什末好事:yumen:
这也就是新创世纪的遗憾之一  主流程太短:yumen: :Q
  你要能3小时打穿  皇帝的财富  我就服你‘:victory:

恐龙兄弟2才是王道:)