EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wulishio

[评论] SEGA的游戏作品水平.....

关闭 [复制链接]

SEGA是老牌的游戏厂商,他的实力是勿庸置疑的.

尽管现在辉煌不在,但仍是有着重要位置的开发商.

原帖由 兽王 于 2007-9-3 08:36 发表
2 战斧是垃圾吗?

他说战斧是垃圾,我说以现在的眼光看是垃圾,但在当时确实是不错的,他说不要以当时来说,就论现在的眼光.....

垃圾与不合格作品原来是等同起来的,另外我说过战斧是垃圾了?

牵强附会倒是一 ...

其他你的观点我没话说,毕竟个人看法不同....
可是以现在眼光来评论游戏可是你说的,现在不承认了?

原帖由 兽王 于 2007-9-3 08:46 发表
4 SEGA街机比不上SNK 卡普空?

他说动作游戏是卡普空 格斗游戏是SNK,看看街机厅就知道了 .我说街机还是SEGA老大.他说那街机厅怎么没看到多少SEGA的机子?我说96年SNK的机台3000一个,MODEL3的机台10几万一台,老 ...

SEGA的街机最热门的是什么,你明白不?
MODEL3的机台那么容易能盗?有那么容易被盗日本其他那些街机商早就拿出超越它的基板来了.....
PS2能做出远超MODEL3基板的作品,但是某些画面效果可是PS2也无法达到的.....
DC300万 多边形比不上MODEL3 150万的原因你明白?
而且.....那是在96年......96年代表什么?
就算盗出来了,能做的感觉完全一样?
SEGA街机不只有一个MODEL3 ,而更多的是体感.....

原帖由 wulishio 于 2007-9-3 10:36 发表

其他你的观点我没话说,毕竟个人看法不同....
可是以现在眼光来评论游戏可是你说的,现在不承认了?

我什么时候说过,你的记忆混乱到这种程度了?

以现在的眼光评论游戏只会是你吧,你自已说的话你忘了?

过去的经典现在就不经典了,这不正是你的说词吗?

原帖由 wulishio 于 2007-9-3 10:44 发表

SEGA的街机最热门的是什么,你明白不?
MODEL3的机台那么容易能盗?有那么容易被盗日本其他那些街机商早就拿出超越它的基板来了.....
PS2能做出远超MODEL3基板的作品,但是某些画面效果可是PS2也无法达到的.... ...

我请你搞清楚,这是在中国,不是在日本,我想我也说的很明白了,世的游戏在中国受不受欢迎?

过去的兽王记,战斧,DD战士为什么都没了?

为什么同时期的C社作品仍旧存在,你为什么不考虑到这点

同样的大型机房里,狂热节拍为什么在?那样的机台价格不高?

原帖由 兽王 于 2007-9-3 10:53 发表

我什么时候说过,你的记忆混乱到这种程度了?

以现在的眼光评论游戏只会是你吧,你自已说的话你忘了?

过去的经典现在就不经典了,这不正是你的说词吗?

群也散了,聊天记录也没了,你要反过来说我也没话说........

你说过SEGA街机不行,比不上SNK和CAPCOM,直到有人站出来说SEGA街机是老大,你于是又承认了.......

真是善变....可笑......更可笑的是还要穿个马甲来这里.......

我说MD游戏的时候我说不能以现在的眼光去看以前的游戏....你是怎么回答的?

你说经典是不按时间的.又举了几个列子,难道你忘了?

我说怒之铁拳I在当时是........你说什么了?你说 又是当时.........

但是现在为何要反咬一口?

一个完全不知SS DC游戏为何物,一说就举个列子.......

一个居然说SS模拟器已经完美的人.......

一个现在还认为DC是128位游戏机的人.......

不喜欢SEGA是很正常的,但是装成很懂的样子去批评,你要说没偏见我没话说..........

话说完了,下面你说的话无视之........正象FALX说的,对一个不懂SEGA的人说SEGA,无异........

群也散了,聊天记录也没了,你要反过来说我也没话说........

我说MD游戏的时候我说不能以现在的眼光去看以前的游戏....你是怎么回答的?

你说经典是不按时间的.又举了几个列子,难道你忘了?

我说怒之铁拳I在当时是........你说什么了?你说 又是当时.........

但是现在为何要反咬一口?

一个完全不知SS DC游戏为何物,一说就举个列子.......

一个居然说SS模拟器已经完美的人.......

一个现在还认为DC是128位游戏机的人.......

不喜欢SEGA是很正常的,但是装成很懂的样子去批评,你要说没偏见我没话说..........

话说完了,下面你说的话无视之........正象FALX说的,对一个不懂SEGA的人说SEGA,无异........

我记起来了,我是说过经典不按时间的,但你前面的话是想告诉别人我是用现在的眼光来看过去的游戏

并且得出不经典的理论,那么是你曲解了他人的意思,你却在这里指鹿为马的说教,你不觉得很可笑吗?

我觉得你的言论着实搞笑,总是在避重就轻的说一些无聊的话,我前面的话你无法反驳了,就开始说些

你不懂世嘉之类的话,你真的是世嘉fan,抑或也只是装出来的?

楼上的真有意思...我看这帖应该是时候关闭了...每个人都有自己的对待事务的观点...没有必要那么激烈的争论一个很古老的话题...大家都消消火...来杯冰镇柠檬茶...;P