EMU618社区

搜索
楼主: kyoliwei

[求助] 用小P玩<重装机兵>时出现游戏BUG--神秘人无敌

LS说的对!
所以说玩游戏RP很重要!
头像被屏蔽

不怎么可能吧~~

原帖由 xiaobaiql 于 2007-9-23 13:41 发表
雷达的效果和军号是一样的不过1个对人1个对战车
地图的作用是大地图的时候会出现卫星协助攻击

军号我常常用.   那雷达只能打雷达花出来???

军号是用一次少一个.  雷达也这样吗???

谢谢

具体4个镜片记不准了    不过诺亚那应该没有   箱子里装备多

雷达好像可以无限用的。。军号还没拿过。。RP啊。。:)

原帖由 kyoliwei 于 2007-9-23 10:24 发表
首先与各位同学一起讨论我们儿时的游戏我非常开心(小时候,同年龄的小朋友都没和我对游戏这么投机的)

只会念书的同学们一大把. 把游戏机看作是万恶之源

昨天晚上我玩重装到2点, 竟然遇不到神秘人!!! ...

诺亚那里的镜片不就在一层吗??靠正门那!
头像被屏蔽

是偶然!~只要重新机后没事!~如果秘密人跑的话,想办法能逼出江湖:lol :lol
头像被屏蔽

原帖由 盖因 于 2007-9-25 08:01 发表
雷达好像可以无限用的。。军号还没拿过。。RP啊。。:)

军号是从赌博机赢来的,具体哪个忘记了,好象是开始没多久后,在一个地方有个帐篷,进去有赌博机,最后一太赌青蛙的,赢第一就有了:loveliness:

原帖由 zmzbhc 于 2007-9-26 10:40 发表

军号是从赌博机赢来的,具体哪个忘记了,好象是开始没多久后,在一个地方有个帐篷,进去有赌博机,最后一太赌青蛙的,赢第一就有了:loveliness:

多谢你了。。:D 我听同学说是在一个自动柜员机买东西中奖的奖品。。然后就放弃了。。中奖好难。。RP啊。。:)               
早知道是赌青蛙就好了。。:hug:

50回合不跑理论上是可以的,但是实际操作。。。只能说LZ人品太好了。但是如果你读档再玩,它还不跑,就有点不能相信了。MM的ROM里怪物的属性是怎么排的我不是很清楚,但是应该和MMR有相似之处。如MMR每个怪物有6种攻击方式,而逃跑应该是它的6种中的一种。那么它逃跑的几率是1/6,但是你无法知道这6/1什么时候会出现。所以LZ说的,理论上成立,实际我不知道。除非ROM修改过,把其他所有的攻击方式都换成挑衅,那么它就不会跑了,就会挑衅。而HP无限,那也不是,只是有些怪物会自我恢复HP,至少MMR中会。我曾经改过只会呼叫同伴的铁甲炮,但是你绝对赚不到一分钱,因为它恢复速度比你打的快,即使你是最强的装备。当然MM有军号之类的,效果我是不知道,也没改过,但是在MMR中是上述情况理论上绝对是成立的。

原帖由 盖因 于 2007-9-26 12:53 发表

多谢你了。。:D 我听同学说是在一个自动柜员机买东西中奖的奖品。。然后就放弃了。。中奖好难。。RP啊。。:)               
早知道是赌青蛙就好了。。:hug:

过了巨炮后的村,改装店里左手边第2个买炮弹的中了奖后有军号,地狱门买装甲的那个也能中到军号。
貌似没听说过赌青蛙能中到军号的

赌青蛙是为了钱!!!

赌青蛙当之无愧是拿破仑了。。嘿嘿。。:victory:
这么说还是要中将才能得到军号了。。:yumen:

罗克 的售货机有中奖的话有军号

铁弹:funk: 。。火瓶。。:funk:
LS确定这样能干掉神秘人。。:handshake 还没试过这样打诶。。改天试试:call:

还是喜欢用雷达或军号打BOSS

原帖由 盖因 于 2007-9-27 21:06 发表
铁弹:funk: 。。火瓶。。:funk:
LS确定这样能干掉神秘人。。:handshake 还没试过这样打诶。。改天试试:call:

火瓶未试,不过铁弹确实是好东西,坦克系的怪物攻击装备被破坏,生物系直接给予大创伤...

神秘人一般几回合没搞定就跑路,所以速战速决的好.

另外,地图的卫星攻击随人物等级增加而增加,等级80级以上基本可以用卫星秒杀地图上的任何生物.

最后,军号使用后一定几率损坏,使用次数越多几率越大,且加攻效果并不明显,不过防御+N多(大概8000以上...),所以吹了军号以后别人基本伤不了你(包括诺亚).

而撞击板则是对比敌我双方防御来确定损伤,也就是说如果你的坦克防御还没敌方高的话,使用撞击板反而会对自己造成伤害.

军号配合撞击板的话...无敌了.