EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cy12345678

[求助] 大家来晒晒自己

原帖由 菲鲁塞迪 于 2007-11-3 20:55 发表
我只看到了楼主的职业是银行行长:L

我也看见了,LZ太有钱了

唉,因为经济情况,只有小霸王,玩坦克,魂斗罗之类的

:handshake 一切尽在不言中了

lz啊,你的经历和我们一样啊,我们为游戏产业做出了杰出贡献

lz啊,你的经历和我们一样啊,我们为游戏产业做出了杰出贡献

感觉怪怪的,我呢,20,工人:lol 没什么,FC,MD,PS,GB基本上就这几个,剩下的时候都是在网吧度过的:)

最遗憾的是有时间的时候没游戏,等有钱了却没有时间玩了
LZ这个话说的真是太好了,小弟21,地处上海,只是个在校学生。小时候由于经济原因,只有FC一台,不过是正版的N公司的FC红白机,不是什么小霸王。(至今还可以用哦,前两个月放假时还拿出来怀念过)。对于MD,SS,PS都是和同学出去包机(现在看来包机还是很不划算的)。到目前还很怀念的就是和同学一起打吞2-诸葛孔明传和三国志2-霸王大陆,特别是霸王大陆,那时候还不懂日语,又没有攻略书,但还是一点点琢磨的玩,就是放不下手,真的是很怀念那个时候。记得前几周回家路上在轻轨里看到一个比我大些的工作人士在车厢里用笔记本打霸王大陆,感动的我是一阵阵的激动啊:) :)

巧合还真多,呵呵:L