EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: huxuekai1987111

大家谁有Sega CD 天使之翼

不行了,我放弃了,那位好心人能弄到sega cd天使之翼,恳求加我QQ传一下,QQ号719872361。

http://romhustler.net/roms/segacd/c
Captain Tsubasa 就是:handshake

谢谢,可是你给的网页打不开,急死我了。

给你提供一个比较稳定的地址吧
http://www.gametronik.com/site/d ... ptain%20Tsubasa.rar
以上地址打开以后才能下载...注意这个不是真实的下载地址...

多谢管理员!

早上我又登了一次ftp,又失败了,显示如下:
[右] CLNT FlashFXP 3.4.0.1145
[右] 200 Noted.
[右] CWD /
[右] 250 Directory changed to /
[右] PWD
[右] 257 "/" is current directory.(Free: 139664.55MB)(bbsftp v2.4)
[右] TYPE A
[右] 200 Type set to A.
[右] MODE Z
[右] 连接丢失: 61.128.101.141

估计是与服务器之间的速度太慢造成的...有些地区的确与FTP连接有问题...如果出现此类问题只能说抱歉了...
我在24楼给出的地址打开以后就能看见你需要的游戏下载地址了了...可以2线...最好用老版本的flashget下载...下载时间段在早上6点最好...不过这个游戏也不是很大...50MB都不到...iso+mp3格式